SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://2.bp.blogspot.com/-OPYMA9DMsoo/UcSxoETgzcI/AAAAAAAAOMo/GUNDxRLIXmo/s640/header+for+google+reader+post.png Большая часть людей, которая пользовалась данным сервисом навеное уже знают что он был закрыт с 1 июля. Дак вот, хотелось спросить, какими сервисами пользуетесь сейчас, какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А тебе для десктопа или для смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата А тебе для десктопа или для смартфона?пока что для десктопа, но в дальнейшем нужно будет также необходимо и на платформе андроида поюзать Feedly мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот тебе вариант на рассмотрение: http://www.digg.com/...?next=%2Freader Версия для айоси уже тестируется, а для андроида в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я фокси ридером пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @DoctorVzad, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 foxit reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @DoctorVzad,http://cs6244.vk.me/u16871639/doc/1b5241369315/lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ладно поржали и хватит)) Взадыч, гугльридер это для rss. А по сабжу, ниче не подскажу ибо сам задал бы такой же вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 что? тю а я думал вам для пдф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата Вот тебе вариант на рассмотрение: http://www.digg.com/...?next=%2Freader Версия для айоси уже тестируется, а для андроида в разработке.попробывал, глючит чет безбожно, залогиниться под гугловским акком не смог, пришлось фейсбуком логиниться, выгрузить файл с подписками не получилось ибо он зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну вот смотри, гугл предлагает же аналоги, пока Feedly набрал больше лайков, все платформы держит, попробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 12:42, Slov0 сказал: ну вот смотри, гугл предлагает же аналоги, пока Feedly набрал больше лайков, все платформы держит, попробовать надо. В 05.07.2013 в 12:01, SkyJeX сказал: пока что для десктопа, но в дальнейшем нужно будет также необходимо и на платформе андроида поюзать Feedly мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну акцент был больше на ссылку а не на фидли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whcrow Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Раньше моей любимой связкой были Гугл Ридер (веб) - Фид Демон (вин7) - Гугл Ридер (андроид).И вот пришлось от всех них разом отказаться Даже от Фид Демона, который вообще к Гуглу не имеет особого отношения, но одной из его удобных фич была возможность синхронизации с Гугл Ридером. Терь разраб Фид Демона объявил об официальном завершении его поддержки, потому что, мол, без кросс-девайсной синхронилки (онлайн сервиса с апи) он развития для фидов не видит, а новый лидер рынка агрегаторов появится не скоро. Мне фидли, как сервис, понравился. Андроид вариант тоже вполне хорош.А вот аппликуха под винду ниже восьмёрки... Отвратительнейшее гуано от сторонних разрабов - просто окно с подгружаемым веб-интерфейсом этих разрабов, который тянет фиды из апи фидли. Ни тебе настроек, ни контекстного меню. Поэтому для вин7 пока просто юзаю веб-версию фидли в зафиксированной вкладке браузера с авторефрешем по времени.Тем не менее, надеюсь, в обозримом будущем появятся/обновятся фид-ридеры с возможностью синхронизации с фидли. Изменено 5 июля, 2013 пользователем whcrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну на десктопе я гугл ридер юзал в хроме+аддончик на отображение количества новостей что было очень удобно, также предпросмотр статьи, в фидли аддончик хз че делает, новости отображаются сразу списком и нужно выбирать как тебе удобнее, как-будто сразу это сделать нельзя...использую фидли около недели и пока не особо=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти