Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://2.bp.blogspot.com/-OPYMA9DMsoo/UcSxoETgzcI/AAAAAAAAOMo/GUNDxRLIXmo/s640/header+for+google+reader+post.png

Большая часть людей, которая пользовалась данным сервисом навеное уже знают что он был закрыт с 1 июля. Дак вот, хотелось спросить, какими сервисами пользуетесь сейчас, какие посоветуете?

Цитата

А тебе для десктопа или для смартфона?

пока что для десктопа, но в дальнейшем нужно будет также необходимо и на платформе андроида поюзать Feedly мне не понравился

Цитата

Вот тебе вариант на рассмотрение: http://www.digg.com/...?next=%2Freader Версия для айоси уже тестируется, а для андроида в разработке.

попробывал, глючит чет безбожно, залогиниться под гугловским акком не смог, пришлось фейсбуком логиниться, выгрузить файл с подписками не получилось ибо он зависает

В 05.07.2013 в 12:42, Slov0 сказал:

ну вот смотри, гугл предлагает же аналоги, пока Feedly набрал больше лайков, все платформы держит, попробовать надо.

В 05.07.2013 в 12:01, SkyJeX сказал:

пока что для десктопа, но в дальнейшем нужно будет также необходимо и на платформе андроида поюзать Feedly мне не понравился

:slowpok2:

Раньше моей любимой связкой были Гугл Ридер (веб) - Фид Демон (вин7) - Гугл Ридер (андроид).

И вот пришлось от всех них разом отказаться :cray:

Даже от Фид Демона, который вообще к Гуглу не имеет особого отношения, но одной из его удобных фич была возможность синхронизации с Гугл Ридером. Терь разраб Фид Демона объявил об официальном завершении его поддержки, потому что, мол, без кросс-девайсной синхронилки (онлайн сервиса с апи) он развития для фидов не видит, а новый лидер рынка агрегаторов появится не скоро.

Мне фидли, как сервис, понравился. Андроид вариант тоже вполне хорош.

А вот аппликуха под винду ниже восьмёрки... Отвратительнейшее гуано от сторонних разрабов - просто окно с подгружаемым веб-интерфейсом этих разрабов, который тянет фиды из апи фидли. Ни тебе настроек, ни контекстного меню. Поэтому для вин7 пока просто юзаю веб-версию фидли в зафиксированной вкладке браузера с авторефрешем по времени.

Тем не менее, надеюсь, в обозримом будущем появятся/обновятся фид-ридеры с возможностью синхронизации с фидли.

Изменено пользователем whcrow

ну на десктопе я гугл ридер юзал в хроме+аддончик на отображение количества новостей что было очень удобно, также предпросмотр статьи, в фидли аддончик хз че делает, новости отображаются сразу списком и нужно выбирать как тебе удобнее, как-будто сразу это сделать нельзя...использую фидли около недели и пока не особо=\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...