Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На АА скрытый - из за переезда наверноть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у группы Бандитс Клан, на все скрытые, слетели права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) да уж, АА пропали права, ГВ остались Изменено 5 июля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хз все гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Слетели права -_- я терь юзер, а не игрок АА -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic80 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 может откат какой-то в базе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 5 июля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Аналогично права пропали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +1, возможно у всех слетели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, видимо у всех...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Слетели только АА? Модеры группы АА онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я модер АА. Прав нет. UDP^ Появилось. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я ничего не менял ещё, видимо кто-то уже вручную раскидывает.Восстановление пароля ковыряю, скоро заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Слетели только АА? Модеры группы АА онлайн? ещё у группы Bandits clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ещё у группы Bandits clan На сколько я помню ещё около года назад у группы BC были порезаны права на скрытые разделы, а потом дополнительно давались на определенные игры. Меня только с форума выкинуло, а при повторной регистрации всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @SlavaSS,не правда, я всегда мог просматривать скрытые разделы, без получения доп. прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Странно, хз почему права слетели. Ждём. Уверен, Мист или Асек исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я так понял, предварительно ставили старый бэкап, чтобы убедиться в работоспособности. Там прав еще не было. Сейчас поставили актуальную версию форума и всё, вроде бы, должно работать. . Хотя это только мои предположения. П.С. У Легенд, вроде, всё нормально. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну Легенды по определению все Скрытые видят, как и Модераторы и Админы и Совет клана. А вот у остальных проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @Medniy, Всегда, это когда? =) Давно уже понерфили БК, мб у тебя права висели на игры какие-то дополнительно, вот ты и видел или еще че такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У кого ещё сохранились проблемы с права просьба написать об этом в ПМ Acex.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения