Spid3r Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на самом деле мне никогда не нравился слоган "Мы играем в игры, а не игры в нас". Жутковато звучит) а так здорово, мастер фш в деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на самом деле мне никогда не нравился слоган "Мы играем в игры, а не игры в нас" Солидарен, просто не придумал какой еще текст впихнуть в свободное пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Жесть никогда бы не подумал, что кто-то такое замутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Xa4apuri,это не Фотошоп. Это Спайдер у себя в городе, на доме напротив развесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Xa4apuri,это не Фотошоп. Это Спайдер у себя в городе, на доме напротив развесил.да да)его рук дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Прикольно. Только тени забыл поставить о растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Xa4apuri,это не Фотошоп. Это Спайдер у себя в городе, на доме напротив развесил. Долго вешал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да запарился, часа 3 вешали толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Надо двигать Bandits, как бренд... хочу в машину игрушку - бандита, такой пупс с бандитской головой, которая шатается на кочках xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это фейк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Надо двигать Bandits, как бренд... хочу в машину игрушку - бандита, такой пупс с бандитской головой, которая шатается на кочках xDА я себе скейт с нашим лого хочу Думаю в августе закажу, а были бы деньги, то можно было бы полноценный скейт бренд замутить, на Российском рынке сейчас в этой сфере очень мало конкурентов. Эхх мечты мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 могу косарь инвестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 это в смысле не монтированно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) это в смысле не монтированно?конечно не монтировано, сами вешали в 30 рыл Изменено 28 июля, 2013 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 конечно не монтировано, сами вешали в 30 рылУстали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 [more=Распечатать и расклеить ^__^]http://iceimg.com/i/63/1a/ad62aa2727.png[/more] http://iceimg.com/i/34/51/ce41c9165d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что это такое? QR-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Охренеть, не может быть, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 QR-кодпогоди погоди, а че с ним делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Клеишь везде и на всех. при сканировании с помощью телефона например, попадешь на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 при сканировании с помощью телефона например Вот такими программами, например: https://itunes.apple.com/ru/app/scan-scityvatel-strih-kodov/id411206394?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А, переход на наш форум. Понял, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Отлично! У меня получилось!))) Спайдр красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти