Merovingen Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я вот тоже думал - не похож нифига. Не похож на кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не похож на кого?) Да где-то фотки выкладывали со сходки какой-то. Примерно помню основные черты (у меня знакомый просто похож на тебя, вот и запомнил примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На фотах!)А в красном я даже уже и не пойму,кто это))) Так-то вы с Мером должны были видется на сдыбанке 3дэ, я вас там вроде обоих видел. И как вариант чувак в красном - Змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я не был на той сдыбанке, на который был вороток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я не был на той сдыбанке, на который был вороток)Блин, точно, это у меня всё в голове перемешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну не мэр) значит это была головоломка))) а хоть эксула узнали? персонажа в крассном балахоне узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так-то вы с Мером должны были видется на сдыбанке 3дэ, я вас там вроде обоих видел. И как вариант чувак в красном - Змей.Мер ведь был на 4-ой,так что да,мы не виделись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 змей-это форумный ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Снейк который)...Ну Леха то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 значит не снейк и не леха))ну я же подсказку давал!) модератор подфорума) имя и фамилия начина на С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 спайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну тут каждый 2-ой модератор,не облегчил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 спайдером и не пахнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да ебана, сдаемся, давай ответ в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну не все же тут модераторы) ну не все же тут модераторы) сдаемся не проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Конь?Бел?Кто?Может Слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 значит не снейк и не леха))ну я же подсказку давал!) модератор подфорума) имя и фамилия начина на СПффф сразу изи мод. Кросс. http://www.ljplus.ru/img4/m/u/muchaev/_zhsloe1.jpg http://cs322830.vk.me/v322830283/16fd/_NlSPrYZR-I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 даааа) это кросс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://cs425726.vk.me/v425726686/4e1/GFTfAwGIWLA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 говорят Кросс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да я про ту шнягу что конь над кроссом запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да я про ту шнягу что конь над кроссом запилил)говорят Кросс... http://lurkmore.to/%f3%ed%fb%eb%ee%e5_%e3%ee%e2%ed%ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 конь нафик ты кросса с этой хуетой сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кросс, извини, если что хD Я сравнивал не Кросса, а тот ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти