miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вить один день это считай что ничего! Нет,просто если бы ты сразу написал правду,то небыло бы проблем,а вот зачем скрывать такую мелочь,а потом отнекиваться... Да или хотя бы потом не писать,что ты не бегаешь по кланамдак если там лошары у которых стата не привышает 45% я что должен там месяцами быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 о боже.... Миха,все,вы свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а ты только и рад да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 дак если там лошары у которых стата не привышает 45% я что должен там месяцами быть? Нет,все проще - можно было туда не вступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Правильно сделал Bozizg что от вас ушёл!он единственный адекват! Нет,все проще - можно было туда не вступать)я не знал их стату изначальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Приз за самую смешную и тупую заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Правильно сделал Bozizg что от вас ушёл!он единственный адекват! я не знал их стату изначальна!я посмотрел вроде у командира нормальная и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Автору! бле надо бы ему влезть со своим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Приз за самую смешную и тупую заявку)Лучше б тему закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Приз за самую смешную и тупую заявку) Надо сказать Ежу,чтоб сделал специально для него медальку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слово я не модер - я жалобу тыркнул уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 понятно всё с вами,жилаю всё самого лучшего!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я посмотрел вроде у командира нормальная и всё! А что тебя заставляет думать,что у нас стата нормальная?) вдруг у нас только Спалмер скилованный,а остальные днища?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну закроете вы свою тему и что? короче пока всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Он же заявку во второй состав подавал,а там командир 5nak3))) и у него стата неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения