miha Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 1.Моё имя Михаил,имя в игре mikhailchudin.2.Я из города Барнаул.3.Мне 15 лет.4.Я играю примерно 8 часов в день,с 15:00 до 23:00 по мск времени.5.Я обожаю играть на тяжёлых танках(тт),у меня на них больше всего боёв чем на других классах техники и самый большой % побед тоже на них.6.Я был в клане EON примерно 7 месяцев,потом я ушёл из этого клана,из-за того что командир не проводил ГК и роты,больше кланов у меня не было.7.Да конечно у меня есть микрофон,и наушники есть,но связь с кланом я установлю только тогда когда клан меня примет в свой состав.8.В ваш клан я хочу попасть по рекомендации Bozizd,он друг вашего кэпа.9.У меня нету прем аккаунта,но прем танки у меня есть это черчилль3 и супер першинг.Голд расходники и снаряды есть!10.Я пошёл в 9класс класс.11.Да,согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 mikhailchudin ник в игре. Вербовщики Бандитов вторых решайте сами, возраст маловат. Вчера просил за человека, но нас обманули с возрастом, поэтому свою просьбу снимаю. Приношу извинения за то что потратил время наших сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы увеличил возраст вступления в бандиты лет до 20 хотя бы, а то все кто моложе бесполезные оказываются... Сбегают из клана, истерят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Поддержал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 mikhailchudin не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы увеличил возраст вступления в бандиты лет до 20 хотя бы Давай хотяб пол годика с этим подождем?) А то я и так в первый состав по 2 параметрам не похожу,а если ещё и по возрасту не буду подходить - вообще ппц будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Давай хотяб пол годика с этим подождем?) А то я и так в первый состав по 2 параметрам не похожу,а если ещё и по возрасту не буду подходить - вообще ппц будет Давай хотяб пол годика с этим подождем?) А то я и так в первый состав по 2 параметрам не похожу,а если ещё и по возрасту не буду подходить - вообще ппц будет ХА вот ему значит можно в клан а мне нет? ХА вот ему значит можно в клан а мне нет? я между прочим только по одному пункту не подхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) @miha, ему в этом году 20 исполнится, а тебе еще и 18 нет =) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 все против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Миша докажи свою точку зрения, что ты подходишь нам.Тебе имеет смысл разговаривать с командиром второго состава ник в танках Toxalav, конечное решение за ним, в первый точно не возьму. У меня перка протаскивания в клан пока еще не откатилась, всю энергию на Бессонова потратил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я не имею такой черты выходить из кланов после нескольких дней,недель,месяцев.Взяли бы меня во второй состав,посмотрели бы как играю и тогда бы только судили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Миха,понимаешь - смотря по стате - у тебя скилл ну никакой... я между прочим только по одному пункту не подхожу! Ты ошибаешься - ты только по одному пункту и подходишь и это 1 топ танк Я не имею такой черты выходить из кланов после нескольких дней,недель,месяцев. Что ты скажешь по поводу этого? http://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/8907/emblem_64x64.png[EON]→ 11.05.2012 - 26.06.2012 → 1,5 месяца в кланеhttp://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/29567/emblem_64x64.png[u_RED]→ 04.08.2012 - 11.08.2012 → 1 неделяhttp://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/30455/emblem_64x64.png[_M-H_]→ 18.08.2012 - 21.08.2012 → 3 дняhttp://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/8907/emblem_64x64.png[EON]→ 23.08.2012 - 18.12.2012 → 4 месяца(рекорд прям)http://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/52525/emblem_64x64.png[RD_ST]→ 15.01.2013 - 06.02.2013 → 3 неделиhttp://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/62765/emblem_64x64.png[PEMBO]→ 19.05.2013 - 20.05.2013 → 1 деньhttp://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/25590/emblem_64x64.png[sOWL]→ 30.06.2013 - 01.07.2013 → 1 день Изменено 3 июля, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 что шпионили за мной в каких кланах я был?в заявке я указал где я был большее количество времени что касается остальных кланов,дак я скажу следующее,все остальные кланы которые у меня были кроме EON,я выходил через 1-3недели потому-что там в двух были вообще олени со статой в 43-45%,в одном вообще вербовщик один был который всегда всем рот затыкал!,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты понимаешь... с каждым своим постом ты делаешь все только хуже и хуже)А шпионить нету надобности,ведь есть такой прикольный сайт как - http://duckandcover.ru/wotka?search=acc&nickname=mikhailchudin&server=RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы пробыл ещё бы много времени в EON,но какой-то новый игрок вошёл в клан его назначили вербовщиком и он меня удалил из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ты только по одному пункту и подходишь и это 1 топ танкДаже это не правда, мы арту за топ не считаем. Короче, если флудить не надоело, закрывайте тему, тк игрок явно ни по одному из требований не проходит даже во второй состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты понимаешь... с каждым своим постом ты делаешь все только хуже и хуже)А шпионить нету надобности,ведь есть такой прикольный сайт как - http://duckandcover....hudin&server=RU у тебя много тоже было кланов до этого так что молчи! Понятно всё с вами,вы внатуре как бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слыш,не выепывайся,а?) я когда вступал - сразу написал,что было много кланов,а не скрывал это) и потом не гордился тем,что не бегаю по кланам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Даже это не правда, мы арту за топ не считаем. Короче, если флудить не надоело, закрывайте тему, тк игрок явно ни по одному из требований не проходит даже во второй состав!Не считаешь арту за топ?дак у меня через пару месяцев будет ягдпзе100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А вообще - хорошо бы РО ему) не нравится он мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слыш,не выепывайся,а?) я когда вступал - сразу написал,что было много кланов,а не скрывал это) и потом не гордился тем,что не бегаю по кланам)что если во многих кланах был,то игрок испорченый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не считаешь арту за топ?дак у меня через пару месяцев будет ягдпзе100 Ягпзе100 - не котируется на высадках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а что я должен в заявке писать кланы в которых я был по 1 дню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 что если во многих кланах был,то игрок испорченый чтоли? Нет,просто если бы ты сразу написал правду,то небыло бы проблем,а вот зачем скрывать такую мелочь,а потом отнекиваться... а что я должен в заявке писать кланы в которых я был по 1 дню?Да или хотя бы потом не писать,что ты не бегаешь по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не считаешь арту за топ?дак у меня через пару месяцев будет ягдпзе100Да не считаю. Тем более ГВЕ. И яга кстати тоже не нужна. Не хочу грубить тебе и т.д., я ж понимаю что ты еще молодой, все дела, но по-человечески, поищи себе другой клан.А модеры, по человечески, закройте уже эту заявку, она отклонена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения