CobaZAR4iK Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 1.Coba_ZAR/Евгений http://worldoftanks.ru/community/accounts/1679455-Coba_ZAR2. Заречный3. 244. 24/7 после 16:005. тт 10 уровня, ст, пт ,тт 8 лвл, арта 9 лвл6. NDB-потерпел фиаско))7. есть8. Френды играют. Evilfila, Bolo_yang9. Есть10. Кобаниндзя! 11. Конечно!!! Да прибудет со мной сила истенного джедая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В первый отказ, жди вербовщиков второго состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CobaZAR4iK Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дак я вроде как во второй и хочу!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Явно бы в заголовке указал. Ну ок, не важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мы уже обсудили - беру. 1 топ, 51%, РЭУ будет поднимать - само собой) Кидай заявку сюда: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BANDпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай ТС: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624Добро пожаловать в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CobaZAR4iK Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Щас как меня разморозят, так сразу! Просто я только вышел из клана, и 2-е суток мне нельзя..типо замарожен. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да-да, меня предупредили) Но ТС устанавливать ты уже можешь, а так же бросать заявку на чтение скрытого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornWild Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маша в отпуске, теперь я занимаюсь вербовкой и приемом во втором. Как только вернется- с радостью уступлю занятую должность :DCoba_ZAR, как штраф спадет, кинешь заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CobaZAR4iK Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Окай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не выдавайте ни каких прав в ТС и форуме пока человек не зайдет в клан. Все допуски после принятия. У Вас уже был один который так и не зашел, а все права ему выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CobaZAR4iK Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Скептик Сегодня скину заявку после 17:нуль нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CobaZAR4iK Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Скинул заявку на вступление в клан! жду ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вербовщиков не было... Дождался. Игрок успешно принят в клан. @Dart, пожалуйста, пока я в отпуске, побудь вербовщиком у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Дарт не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тогда приеду через пару недель и всё разрулю - удалённо не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тоху и Серого пса подключи. Последний вообще от твоего лица разруливать может, акк дай ему ивсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тоха сам умеет, это да. Лёшу просить не буду - ему изначально лень) а доступ ко всем моим профилям у него всегда был и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @SeMary, буду заглядывать по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения