AMET Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Бля народ вы где играете?а то я наверное уже пылью покрылся в плане доты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Бля народ вы где играете?а то я наверное уже пылью покрылся в плане доты)Насколько помню на алькаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Теперь Сикер получил у меня новую "песню славы" - "Master of puppets" той же Metallica c того же альбома S&M Ниче так пропаганда ансамбля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Дота.орг.юа не рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Верит кто, нет... я банлистом уже не пользуюсь )Пинг... он особо ни на что не влияет. У меня бывал пинг 0 и чуток по-более до хоста, но меня кикал Алькар.Меня не лагает даже, если у меня пинг до хоста выше 200, а других лажит.На алькаре так всё странно построено... что хрен знает что на что влияет. А список зобаненных... через месяц-два они возвращаются обычно совершенно другими людьми. И банить уже просто нет смысла.Доверяю другим юзерам банлистов ) Да и траф банлист чуток отжирает, что может сказываться на усугублении лагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Использую банлист тупо для общения и иногда для банов. Хотя иногда он и лажит, зато сообщает когда вам ЛС.К примеру у вас загрузка карты и вам кто-то написал.На алькаре не посмотриш что именно было написано, а банлист помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вообще да... это плюс банлиста Но лаги перебивают его плюсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 а ссылочки серваков мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Фришардные сервераРаньше думал, что напихаю туда все, что у мну есть, но со временем оказалось, что открытым для нелицензионников из них всех остался только Games.Alkar.Net .Будет у мну желание - еще поищу мб Кланчат зовется Clan Ban - там регулярно кто-то из 10-ти шаманов есть, так что в клан приняться будет возможно точно Если попасть на меня - так вообще сразу в Бугаи можно подняться, но Хонору об этом ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хехе.Вот кто расспускает мою дисциплину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну я в бугаи только членов клана, пришедших с форума, принимаю Так обычно, выше раба никто свежепришедший не поднимается при мне сразу.Сначала одобрение нескольких шаманов (большинства от 10-ти на данный момент) нужно. Ты же не так часто появлялся, вот и приходилось как-то решать проблемы наподобие сенатского созыва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хех. Вы хотя бы ссылку на форум кидали бы в чат... Мне уже конкретно надоедает всех запугивать разжалованием в рабы )))Кстати.Народ который не появляется в онлайне сначала в рабы, а потом КИКАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 омг... а если они практически все появляются? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а че на сибнете ктонить играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Они играют, но не всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Плейграунд походу заработал Сегодня залез, поиграл... и разочаровался... :-\Плейграунд для меня раньше был недоступен, и мне казалось, что он населен хорошими игроками...А там то же, что и на Алькаре. Ливеры, нубы и анманнеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мне бы модера на канале и всё было бы руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А МиБов всех в баню )Вот только сначала постараюсь БладФоБлада к нам переманить... а там можно всех МиБов в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 БФБ? Не слышал о таком клане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 О_ОЭто не клан... это труацкий чувак, которого приняли в МиБов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хы.Переманивай-переманивай пора мне подружиться с каким-нить рульным кланом и заслать туды шпиона ) Кстати, ты же вроде спать свалил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сомнабулизмом страдаю...Вроде как сплю, а при этом двигаюсь и печатаю, как если б не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Гайды нужно обновить и доделать всех героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Та да. Некоторая вода утекла - что-то придется обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ммм. Залью кое что полезное, если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти