Xianor Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ппц.Почистить половину флуда...Дота уже всем надоела конкретно.в 52й появились наверн баги, да и лагать больше стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сек,непиндеть,WoW тоже варик))) Так чт оне больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сек,непиндеть,WoW тоже варик))) Так чт оне больше))) RTS от MMORPG не можешь отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 DoTa заслуживает отдельной темы, так в неё играют гораздо больше людей, чем в какую-либо другую карту, а во-вторых в Доту играют людей больше, чем в сам варик(кампании, TD и так далее.)Отдельно у доты больше фанов, чем у ТДшек, Вампов, Арен, кампаний, ORPG и т.п. Но суммарно играющих в варик на порядок или два больше, чем играющих в доту Я встречал даже тех, кто играют в варик по сетке, но в доту не играли ни разу, хотя знают, что она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ппц.Почистить половину флуда...Дота уже всем надоела конкретно.в 52й появились наверн баги, да и лагать больше стала... Ех,весь мой флуд поудаляли, ну и поделом мне,совсем розпоясался :) А доту не троште! Нечего над шедевром измыватся непросветленным неукам Шутки шутками,а дота она по мне как демократия, отстой жуткий,но чего-то лучшего,чтоб вообще всем подходило пока не придумалиПравильно было сказано выше что в нее играет ОЧ много людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сек,я понял так что ты говорил о продукции Близзардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Он о доте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 DoTa заслуживает отдельной темы, так в неё играют гораздо больше людей, чем в какую-либо другую карту, а во-вторых в Доту играют людей больше, чем в сам варик(кампании, TD и так далее.)Отдельно у доты больше фанов, чем у ТДшек, Вампов, Арен, кампаний, ORPG и т.п. Но суммарно играющих в варик на порядок или два больше, чем играющих в доту Я встречал даже тех, кто играют в варик по сетке, но в доту не играли ни разу, хотя знают, что она есть Я не знаю ни одного, ктобы играл в мапы W3, и не играл бы в Доту. Терр, хз, мб у вас ситуация на Украине другая Ппц.Почистить половину флуда...Дота уже всем надоела конкретно.в 52й появились наверн баги, да и лагать больше стала... Ех,весь мой флуд поудаляли, ну и поделом мне,совсем розпоясался :) А доту не троште! Нечего над шедевром измыватся непросветленным неукам Шутки шутками,а дота она по мне как демократия, отстой жуткий,но чего-то лучшего,чтоб вообще всем подходило пока не придумалиПравильно было сказано выше что в нее играет ОЧ много людей :) Флуд во флудодроме. Там можешь его найти Сек,я понял так что ты говорил о продукции Близзардов? Он о доте) Я говорил о жанрах Real Time Strategy(RTS) и о Massive Multiplayer Online Role-Playing Game(MMORPG). Про Доту в теме о Доте. ОК? Вы все говорите, что гавно, гавно, а обсуждаете и обсуждаете, и играли долго. Так что нех быковать, товарищи малоросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хехехе.Сорри.Я подумал ты про доту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я не знаю ни одного, ктобы играл в мапы W3, и не играл бы в Доту. Терр, хз, мб у вас ситуация на Украине другая Мне всё время казалось, что ты с Украины Нет, варкрафтеры-не-дотеры россияне были (и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Терр вроде росиянин)) Это я хохол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 УУ , нас выделили в отдельную ветку, уря уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 :l_dance:Погамал в доту...Слегка понравилось)))ПС.Найкс жрёт дофига хп жирного врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я дрова у мышки переставил, покорябал малость мапу доты (исправил кое-что, чтобы варик не вылетал и экран не бил) - терь в 6.52-ую могу снова гамать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я медленно но уверенно подсадил Хонора на доту =)Его любимый перс-Андаинг =)))))Можете выражатся кто о нем что думает. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не, не любимый, я им просто хоть как-то играю )) ПС.Подсадил Рому на троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Андаинг - ужос о_ОЕсли игрок с прямыми руками, то герой полностью оправдывает своё англ. название - "Неумирающий".В wtf-е, кстати, тоже запрещен из-за ацкого количества зомбей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 не запрещён.Потому что его "зомбей" убивают 1кастом магии...ПС.Лучше сразу помирать, что бы не давать фармить врагам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Зомби помирают, но хилят андаинга, за счет чего его убить катастрофически сложно становится (зомбей-то много). И не видел на первом уровне что-то такой магии, которая положит штук двадцать-тридцать зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Елазор сносит,Разор сносит )ПС.И почему сразу на 1м лвле?ПСС.Можно хреновую магию юзать, но много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 На 1-ом левле хотя бы потому, что игра начинается с 1-го левла. В лейте на втф-е андаинг курит бамбук и загорает у фонтана, но до лейта еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ипать.Качаеш молнию Разору и докуя ёё юзаеш...о_0+фарм нИмалый с зомбяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 О_оНе, ну, канеш, можешь протестить это дело )Точно те говорю, что на первых уровнях супротив толпы зомбей разор не справится ) А зомбак еще может хилиться за счет разора, пока до того зомби идут.Кстати, разор относится к незапрещенным - у него "страшных" активок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Где cвежие гайды? Была инициатива, что будете заполнять раздел, я же вижу, что раздел не заполняется. Вы же не сами эти гайды пишите, не вижу труда хотя бы по парочке в день их закидывать. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти