Перейти к содержанию

Банда в DoTa

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

69

• Xianor

40

• Graf

21

• Merovingen

18

Топ авторов темы

DoTa заслуживает отдельной темы, так в неё играют гораздо больше людей, чем в какую-либо другую карту, а во-вторых в Доту играют людей больше, чем в сам варик(кампании, TD и так далее.)

Отдельно у доты больше фанов, чем у ТДшек, Вампов, Арен, кампаний, ORPG и т.п. Но суммарно играющих в варик на порядок или два больше, чем играющих в доту :)

Я встречал даже тех, кто играют в варик по сетке, но в доту не играли ни разу, хотя знают, что она есть :)

Ппц.Почистить половину флуда...

Дота уже всем надоела конкретно.в 52й появились наверн баги, да и лагать больше стала...

Ех,весь мой флуд поудаляли, ну и поделом мне,совсем розпоясался :) :)

А доту не троште! Нечего над шедевром измыватся непросветленным неукам :)

Шутки шутками,а дота она по мне как демократия, отстой жуткий,но чего-то лучшего,чтоб вообще всем подходило пока не придумали

Правильно было сказано выше что в нее играет ОЧ много людей :) :) :)

DoTa заслуживает отдельной темы, так в неё играют гораздо больше людей, чем в какую-либо другую карту, а во-вторых в Доту играют людей больше, чем в сам варик(кампании, TD и так далее.)

Отдельно у доты больше фанов, чем у ТДшек, Вампов, Арен, кампаний, ORPG и т.п. Но суммарно играющих в варик на порядок или два больше, чем играющих в доту :)

Я встречал даже тех, кто играют в варик по сетке, но в доту не играли ни разу, хотя знают, что она есть ;)

Я не знаю ни одного, ктобы играл в мапы W3, и не играл бы в Доту.

Терр, хз, мб у вас ситуация на Украине другая :)

Ппц.Почистить половину флуда...

Дота уже всем надоела конкретно.в 52й появились наверн баги, да и лагать больше стала...

Ех,весь мой флуд поудаляли, ну и поделом мне,совсем розпоясался :) :)

А доту не троште! Нечего над шедевром измыватся непросветленным неукам :)

Шутки шутками,а дота она по мне как демократия, отстой жуткий,но чего-то лучшего,чтоб вообще всем подходило пока не придумали

Правильно было сказано выше что в нее играет ОЧ много людей :) :) :)

Флуд во флудодроме. Там можешь его найти ;)

Сек,я понял так что ты говорил о продукции Близзардов?

Он о доте)

Я говорил о жанрах Real Time Strategy(RTS) и о Massive Multiplayer Online Role-Playing Game(MMORPG).

Про Доту в теме о Доте. ОК? Вы все говорите, что гавно, гавно, а обсуждаете и обсуждаете, и играли долго. Так что нех быковать, товарищи малоросы :D

Я не знаю ни одного, ктобы играл в мапы W3, и не играл бы в Доту.

Терр, хз, мб у вас ситуация на Украине другая :)

Мне всё время казалось, что ты с Украины :)

Нет, варкрафтеры-не-дотеры россияне были (и есть) :)

• 2 недели спустя...

Я дрова у мышки переставил, покорябал малость мапу доты (исправил кое-что, чтобы варик не вылетал и экран не бил) - терь в 6.52-ую могу снова гамать xD

• 2 недели спустя...

Андаинг - ужос о_О

Если игрок с прямыми руками, то герой полностью оправдывает своё англ. название - "Неумирающий".

В wtf-е, кстати, тоже запрещен из-за ацкого количества зомбей ))

Зомби помирают, но хилят андаинга, за счет чего его убить катастрофически сложно становится (зомбей-то много). И не видел на первом уровне что-то такой магии, которая положит штук двадцать-тридцать зомбей :)

На 1-ом левле хотя бы потому, что игра начинается с 1-го левла. В лейте на втф-е андаинг курит бамбук и загорает у фонтана, но до лейта еще дожить надо.

О_о

Не, ну, канеш, можешь протестить это дело )

Точно те говорю, что на первых уровнях супротив толпы зомбей разор не справится ) А зомбак еще может хилиться за счет разора, пока до того зомби идут.

Кстати, разор относится к незапрещенным - у него "страшных" активок нету :)

Где cвежие гайды? Была инициатива, что будете заполнять раздел, я же вижу, что раздел не заполняется. Вы же не сами эти гайды пишите, не вижу труда хотя бы по парочке в день их закидывать. :)

Изменено пользователем Merovingen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...