Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Решили с Графом сыграть в ДоТу через dial-up модемы. Опыт игры через такой вид связи уже есть(Diablo II). Появилась проблема, суть которой, возможно, уже известна. Вопрос: зависит ли версия Доты от версии установленный игры? Получается у меня, что когда я захожу в WarCraft и пытаюсь создать мультиплеерную карту, меня просто выкидывает назад на меню создания карты. Вот такая вот трабла. Кто знает, в чем прикол? Поправил название топика, чтобы... а чтобы потому что надо было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) ДА. Закачай карты Я даж с вами сыграю Изменено 26 июля, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 За межгород будешь платить? Карты мы закачали, но игра не создается, тупо выкидывает назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Нах - межгород. По батлнету, я хостить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Для БаттлНета нужна официальная версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 неа - я с диска скачал. Брат настоил батлу и норм - хоть с Японией играй =) Ток не удобно - они ни хрена не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Зато материться на них можно К БаттлНЕту не коннектит, выдает ошибку. Вообще, суть не в этом Суть в том, что какая версия игры нужна для карты ДоТа, например, 6.38? И какая прога нужна для игры по локалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) нееее, 38 бред!! 46 ставь я вечером брата попрошу тут все расписать как устанавливать - он тоже заморачивался походу Изменено 26 июля, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нееее, 38 бред!! 46 ставьА чем карты отличаються?) Вроде в проблеме разобрались нужна другая версия) У нас слишком допотопная) Но все равно ждемс брата) Пусть поможет настроить Бэтлнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 сегодня вечером напишет что и как. В 46 - 4 героя новых и баги убрали, а то их много было и 2 магаза поставили вроде еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 И где твой брат? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Так вобшем опыт игры в доты почти уже два года версии карт не влияю главное чтобы у обоих одинаковые были и обязательно одинаковые версии варкрафта вплоть до букв...сыграл бы с вами по батлнетуЗЫ 46 аццтой играем в 41?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Короч - если у вас неофф версия варика - это пипец - по батл нету не сыграете - прогу надо устанавливать ГГЦ называется иль хамачиЛУчше качать свежию версию доты!Ток кажись нужен патч для варика(ссылку не дам - не наю где его качать - если у тебя официальная версия варика - автаматов качаеться)www.getdota.com - доту качайте от тудаhttp://www.gg-game.com/ -cайт ггц клиента - устанавливайте - регтесь на сайте - заходите в любую комнату (потмо поймёте) - но лучше чтоб потом не искать Warcraft III - не дота!(потому что в доте много народу)кажись WARCRAFT TFT называеться там народу поменьше - хоть поиграть сможете - далее - там в оптионсе (вверху чата)нуно пробивать путь к вару - пробиваете - запускаете - и play! если какие то траблы - спрашивайте тут 46 отцой о_О О_о.Там ПАНда появилась - точнее брат панды - а он имба +берсек ходячая имба - впринципе панду ток маги загасят - а берсека дамажисты.ещё там герои появились, но они не имбы, а так,for funтак что 46 вполне збалансированая карта Изменено 26 июля, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Игорь просто в 41 дум рулит его куй кто положит сам по себе танк и магией некуево епошит маг так сразу труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 хе - бред. У брата моего спроси - но в этом гуру =) Как нить сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сыграем)я его просто снес недавно в тожей 35 на сколько я помню рулила ваше аватарка много версий баговых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 хе - бред. У брата моего спроси - но в этом гуру =) Как нить сыграй с ним - он зевсом в мясо всех или асом - тут любым персом рвать можно. У дума ульт прикольный - но при сборке любому магу соул боу улучшенный потом и в декс и на улучш ульта+хп - как называется не помню и на реген мп с хп - тож забыл уже. Дум просто под обстрел попадает - особенно перед зевсом, любым коням. Перед эльфийкой с ее кастом на реген хп - вообще жестко будет разбит - при рамотной игре ее -т.к дамаж у нее от дистанции зависит и от объема мп. Дум фигня. Вот Урса жжет - ток ею играть тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я за нежить Soul Keeper'ом играю, а за эльфов Drow Ranger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) скелет в пати неплохой - я дроу при артах только на ловку неплохо нюкает - если начнешь ее балансировать с ечетом хп - тебя сливать будут. У меня в итоге без покупки радианса с мечиком дающим 200 или 300 дамага непомню - было +540 атака и 150 обычная - под 700 бил - а с ее скоростью получалось довольно неплохо и абилка на заморозочку Игорь)ты пипец)против дума есть одна тактика - не качать просто его)) дум расскаченный ИМБА никто не устоит из магов - так что на линии поставить какого-нить ренжера иль котла и усё - в лейте дум не рулит Изменено 26 июля, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а зеву порвет тинкер он ему тупо раскачаться не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 и вообше самого крутого перса в доте нет система антибильдов и прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 эт точно)но пару имб с самого начало естьвот джеоматресик непонятный тип - его хрен расскачать - расскачаешь - уже ты выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 урса от неруба ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Просьба дать ссылку на сайт, с которого можно скачивать последние русифицированные версии карт с AI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти