Перейти к содержанию

Банда в DoTa

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Решили с Графом сыграть в ДоТу через dial-up модемы. Опыт игры через такой вид связи уже есть(Diablo II). Появилась проблема, суть которой, возможно, уже известна. Вопрос: зависит ли версия Доты от версии установленный игры? Получается у меня, что когда я захожу в WarCraft и пытаюсь создать мультиплеерную карту, меня просто выкидывает назад на меню создания карты. Вот такая вот трабла. Кто знает, в чем прикол?

Поправил название топика, чтобы... а чтобы потому что надо было )

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

69

• Xianor

40

• Graf

21

• Merovingen

18

Топ авторов темы

Зато материться на них можно :)

К БаттлНЕту не коннектит, выдает ошибку.

Вообще, суть не в этом :) Суть в том, что какая версия игры нужна для карты ДоТа, например, 6.38? И какая прога нужна для игры по локалки?

нееее, 38 бред!! 46 ставь

я вечером брата попрошу тут все расписать как устанавливать - он тоже заморачивался походу

Изменено пользователем Merovingen

нееее, 38 бред!! 46 ставь

А чем карты отличаються?) Вроде в проблеме разобрались нужна другая версия) У нас слишком допотопная) Но все равно ждемс брата) Пусть поможет настроить Бэтлнет)

Так вобшем опыт игры в доты почти уже два года версии карт не влияю главное чтобы у обоих одинаковые были и обязательно одинаковые версии варкрафта вплоть до букв...сыграл бы с вами по батлнету

ЗЫ 46 аццтой играем в 41?)

Короч - если у вас неофф версия варика - это пипец - по батл нету не сыграете - прогу надо устанавливать ГГЦ называется иль хамачи

ЛУчше качать свежию версию доты!Ток кажись нужен патч для варика(ссылку не дам - не наю где его качать - если у тебя официальная версия варика - автаматов качаеться)

www.getdota.com - доту качайте от туда

http://www.gg-game.com/ -cайт ггц клиента - устанавливайте - регтесь на сайте - заходите в любую комнату (потмо поймёте) - но лучше чтоб потом не искать Warcraft III - не дота!(потому что в доте много народу)кажись WARCRAFT TFT называеться там народу поменьше - хоть поиграть сможете - далее - там в оптионсе (вверху чата)нуно пробивать путь к вару - пробиваете - запускаете - и play! если какие то траблы - спрашивайте тут

46 отцой о_О О_о.

Там ПАНда появилась - точнее брат панды - а он имба +берсек ходячая имба - впринципе панду ток маги загасят - а берсека дамажисты.

ещё там герои появились, но они не имбы, а так,for fun

так что 46 вполне збалансированая карта

хе - бред. У брата моего спроси - но в этом гуру =) Как нить сыграй с ним - он зевсом в мясо всех или асом - тут любым персом рвать можно. У дума ульт прикольный - но при сборке любому магу соул боу улучшенный потом и в декс и на улучш ульта+хп - как называется не помню и на реген мп с хп - тож забыл уже. Дум просто под обстрел попадает - особенно перед зевсом, любым коням. Перед эльфийкой с ее кастом на реген хп - вообще жестко будет разбит - при рамотной игре ее -т.к дамаж у нее от дистанции зависит и от объема мп. Дум фигня. Вот Урса жжет - ток ею играть тяжело

скелет в пати неплохой - я дроу при артах только на ловку неплохо нюкает - если начнешь ее балансировать с ечетом хп - тебя сливать будут. У меня в итоге без покупки радианса с мечиком дающим 200 или 300 дамага непомню - было +540 атака и 150 обычная - под 700 бил - а с ее скоростью получалось довольно неплохо и абилка на заморозочку

Игорь)ты пипец)

против дума есть одна тактика - не качать просто его)) дум расскаченный ИМБА никто не устоит из магов - так что на линии поставить какого-нить ренжера иль котла и усё - в лейте дум не рулит

эт точно)

но пару имб с самого начало есть

вот джеоматресик непонятный тип - его хрен расскачать - расскачаешь - уже ты выиграл)

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...