antiz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Собирал юбилейные 10-ки. В основном это они.Вот не знаю что с ними делать.Иногда хочется их закопать как клад и карту сделать. Но нет идей как это превратить в развлекалово.Мож кто какой сценарий подбросит насчет идеи клада?Не проблема туда докинуть еще 5 шутк, ради усиления эффекта развлекалова =).Если идея понравится.Есть куча флешек, разных форматов, на которые можно накидать всякую бубуйню.Есть камера с GPS, которая сразу записывает на фотографию географическую точку съемки (с радиусом 50-100 метров.Сейчас тут переезжаю, но позже могу выложить фото банки сокровищ.Где то перстень валялся золотой, можно туда же.. чтобы "ну ваще было" =) Короче - нужны идеи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Антиз, есть одна идея...я думаю мы из этого конкурс сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Собирал юбилейные 10-ки.Это копейки или это рубли?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Антиз, есть одна идея...я думаю мы из этого конкурс сделаем))Я честно говоря наткнулся на твоию тему про конкурсы, но она была в разделе АА (для засранцев? ы) и вот подумал снова про ту идею, которая уже года два-три в голове все вертится, но как то не выверчивается... так что давай - развивай идею! Это копейки или это рубли??????????ага, копейки такие, десятики , с городами, областями, Гагариным, про войну и про министерства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Забавно, предлагаю закопать в районе Шушмора.http://www.shaturyane.ru/tract-Shushmor.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А мож в Чернобль? И пусть сталкеры ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А мож в Чернобль? И пусть сталкеры ищут ага, обозначить, как редкий артефакт исполняющий желанию.... но в пределах стоимости 5к рублей =) и 1 раз =) Изменено 2 июля, 2013 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Забавно, предлагаю закопать в районе Шушмора.http://www.shaturyan...ct-Shushmor.phpКак раз за грибами иногда туда добираемся)))Но не в глушь. Изменено 2 июля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Читал что есть редкие монеты, стоимостью от 10000, и до пол лимона, мб среди них есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это относится не к 10-рублевым юбилейным, которые занимают 99%А поиск редких дорогих монет - это как поиск золота, безусловно оно есть, но 99% людей в пустую тратят время во времена золотых лихорадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти