antiz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Собирал юбилейные 10-ки. В основном это они.Вот не знаю что с ними делать.Иногда хочется их закопать как клад и карту сделать. Но нет идей как это превратить в развлекалово.Мож кто какой сценарий подбросит насчет идеи клада?Не проблема туда докинуть еще 5 шутк, ради усиления эффекта развлекалова =).Если идея понравится.Есть куча флешек, разных форматов, на которые можно накидать всякую бубуйню.Есть камера с GPS, которая сразу записывает на фотографию географическую точку съемки (с радиусом 50-100 метров.Сейчас тут переезжаю, но позже могу выложить фото банки сокровищ.Где то перстень валялся золотой, можно туда же.. чтобы "ну ваще было" =) Короче - нужны идеи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Антиз, есть одна идея...я думаю мы из этого конкурс сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Собирал юбилейные 10-ки.Это копейки или это рубли?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Антиз, есть одна идея...я думаю мы из этого конкурс сделаем))Я честно говоря наткнулся на твоию тему про конкурсы, но она была в разделе АА (для засранцев? ы) и вот подумал снова про ту идею, которая уже года два-три в голове все вертится, но как то не выверчивается... так что давай - развивай идею! Это копейки или это рубли??????????ага, копейки такие, десятики , с городами, областями, Гагариным, про войну и про министерства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Забавно, предлагаю закопать в районе Шушмора.http://www.shaturyane.ru/tract-Shushmor.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А мож в Чернобль? И пусть сталкеры ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А мож в Чернобль? И пусть сталкеры ищут ага, обозначить, как редкий артефакт исполняющий желанию.... но в пределах стоимости 5к рублей =) и 1 раз =) Изменено 2 июля, 2013 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Забавно, предлагаю закопать в районе Шушмора.http://www.shaturyan...ct-Shushmor.phpКак раз за грибами иногда туда добираемся)))Но не в глушь. Изменено 2 июля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Читал что есть редкие монеты, стоимостью от 10000, и до пол лимона, мб среди них есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это относится не к 10-рублевым юбилейным, которые занимают 99%А поиск редких дорогих монет - это как поиск золота, безусловно оно есть, но 99% людей в пустую тратят время во времена золотых лихорадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти