dmr46 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я новенький на форуме и в ваше ГИ вот зацените стих на конкурс отправлялВ ArcheAge играть хочу я очень,Но вот проблема, незадача,Корейского я знать не знаю,И не поможет мне удача... На мэйл я лишь надеюсь очень,Надеюсь очень я и ждуКогда стартует ЗБТ,И я мечту осуществлю! За Эльфа буду я играть,Я дом отстрою или замокЯ буду кланом управлять,Другие кланы побеждать. Флотилии сойдутся в бой,И залпы пушек громовые...И крики, море, летний зной,И я командую толпой. Вперед к победе мы идем,И нас никто не остановит,И даже кракена убьём.Сокровища себе возьмем. Потом домой, к своему замку,Мы гордо, быстро поплывем,И очень быстро все богатстваМы в ту твердыню отнесем. Мы пир закатим, танцы, пляски,Ну а на следующий день,Мы соберем все урожаи,Деревья срубим,а потом,Построим лодку или дом, Ведь в этом мире распрекрасном,Можно творить и созедать,А можно с кличем тем великим,Врагов с землей равнять. Тут можно горы повернуть,И реки вверх заставить течь,Тут можно целую армадой,Великий город одолеть. А можно тихо поселиться,И ферму маленькую сделать,И урожаи собиратьДенечки проживать. Тут можно взять Эльфийку замуж,И свадьбу яркую отгрохать,Позвать друзей в любую заводь,И порыбачить всей толпою. Тут можно торговать по морю,И грабить корабли.Тут можно вором стать отпетым,И проседеть денек в тениТемницы той сырой. Тут можно из тюрьмы сбежать,Тут можно и пиратом стань,Лишь былобы желаниеНа те лихи деяния. Ты сам себе и царь и бог,Переступи же тот порог,Войди в чудестный мир,Что для тебя открыт. Тебе решать что будет с ним,Нибуду я годать,Лучше давайте все гурьбоюЗБТ ждать. И может в будущем так будет,Что все мы с вами там когда то,Войдем в великий мир ArcheAge,И будем жить богато. Мы может будем первыми,А может быть десятыми,Не важно вовсе это,Ведь это не препятствие. И может тихим вечером,Я вспомню этот день,Когда писал я этот стих,Когда цвела сирень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 За эльфа ток хорошо, ток мы вполне вероятно начнем за Восток))Так что сперва эльф альтом, хотя мб будет два состава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Весьма недурно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 За эльфа ток хорошо, ток мы вполне вероятно начнем за Восток))Так что сперва эльф альтом, хотя мб будет два состава..За эльфа это для рифмы)Могу играть за кого угодно Могу писать стихи на заказ тут говорите только про что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 46 это регион?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Земляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Земляк)Похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти