Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-765550.jpeg А вы находили когда-то большие суммы денег и потом возвращали их?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я ниче не находил, а муж у нее еще то очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как думаете ей чё-то перепало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ничего ей не перепало, я в этом уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ниче ей не перепало, там же написано что она отдала сумку владельцу. Ей перепали только поклоны и "спасибо" на ломаном китайском =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не бывает такого. Тут или - пыталась спиздить (что очень вероятно), но попалась и вернула.Либо кто то, кому то, это передал таким оригинальным способом, подстраховав передачу широкой оглаской, что бы потом не отмазались - я не брал! Ну а если предположить самое невероятное: (это насчет очка мужа), его бы очень быстро растарабанили за такие бабки. И вообще много бы очков растарабанили по пути. Это только в кино все складывается легко и просто, а в конце все самые плохие друг друга убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да блин, муж очканул, вот вся история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в 2000 году нашел кошелек с деньгами и документами. Там было порядка 150 гривень. минимальная зарплата в то время была 80 гривень. то есть на наше время это порядка 2400 гривень это 300 баксов. там был паспорт,пенсионная книжка,кредитная и зарплатная карточка. отдал все кроме 10 гривень которые на бензин забрал. пришлось в другой поселок ехать что бы это добро отдать. нашел деньги в 11 утра отдал в 21 час. до того времени чувиха так и не поняла что потеряла свою барсетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Может ты просто захотел с ней познакомиться? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 та не) она мне в матери годилась)2е детей. жалко стало,себя на ее месте представил. там и алименты были. короче была бы им жопа если бы я деньги себе оставил. да и паспорт еще востонавливать и все карточки и книжку пенсионую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, базара нет, ты молодец. Правда я бы поленился ехать, скорее всего номер нашел бы и сказал чтоб сама приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я тогда был добрее и не искал для себя выгоды сейчас бы я только паспорт по почте выслал и досвидос. хотя это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да тут не в доброте дело или тем более в выгоде, просто знаешь, порой впадлу кудато ехать, тем более 10 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я ехал туда 30 минут. пока подумал,собрался. из за этого столько времени и получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 После такого ее не только будет мучить совесть,но и кошмары.Думаю они с мужем не советовались,а испугались!Потом ведь эти же растеряшки* могли бы и обвинить в воровстве,а в Китае законы по строже наших)Или просто эта мадам Фу,хотела стать мадам НуНах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я бы эту сумку отдал,но за один брильянтик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну вообще бес палева пару камней спиздить как нех делать, коль там целый пакет вопрос ток как их сбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Распилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 та в любом ювелирном с него сделать украшение а потом уже продать или своей жене подарить в виде колечка или сережек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Какие все корыстные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти