BlackAlf Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Живу в Москве, на кого можно сменить пчелайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 onlime.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) onlime.ruОтличный провайдер, недорого, шустро, стабильно. Пинг в играх шикарен) А пчелайн уг жуткий, сам пользовался когда то) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 лучше оного нет? он лучше пчелайна сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 net by net, в свое время мне он очень нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сём, лучше онлайма только если какие нибудь районные могут быть и то врятли. А так посмотри кто у тебя по району есть из провайдеров, там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну не знаю лично меня про слове Ростелеком аж передёргивает всего... Чем пчелайн то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 net by net сижу на нем уже лет 5-6 и проблем никаких нетубывают конешно но очень редко а если что серезное то всегда предупреждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну а я 6 лет на пчелайне (ex corbina) и тоже всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 наш пров еще до Москвы не до брался)но планируется исправить эту ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А кто вы? Вдруг я на пчелайне посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ,дом.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну не знаю лично меня про слове Ростелеком аж передёргивает всего... Чем пчелайн то не нравится?Диким пингом и потерями пакетов, из за ебанутого маршрута траффика, в приличном кол-ве проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsen Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ростелеком та еще хрень, если через телефонную линию работает. Явно для игр не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти