Slov0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Русский. Ну тут каждый сам для себя выбирает. ПРосто я убежден, что переписка на форуме, в аське скайпе и т.д. не обязывает меня соблюдать пунктуацию например. Хотя кто-то может принять другое решение. Печально когда выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дийствитильна пичальна кагда выбара нет заставляют ставить запитыи саблюдать какиита дибильныи правила правльна буду писать толька на уроках а тут и так нармальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А что, в Интернете не русский язык, а какой-то другой?Отчасти, так и есть) Общение в Интернете довольно специфичное и рождает тонны сленга, различных диалектов и просто искажений слов, причем не только в русском.http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/281/765/7dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бля русский человек должен писать по-русски. Другое дело когда переписка в интренете, тут пох на запятые, опечатки и просто ошибки в словах. ОДнако у каждого в запасе должны быть определенные знания или просто навык присать правильно. Приобрести его хуйня вопрос, вопрос 2х-3х недель интенсива, и надо понимать что ни школа, ни вуз тут не помощники.Ага, нахуй писать правильно. Люди же поймут, то что ты написал правильно.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0702/d1/ea64def7b7f4c4b9ef9dd8d3c83124d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти