Carrie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 по делу, могу посоветовать тихое, живописное местечко Новый Свет, считается одним из самых красивых мест в Крыму) правда народу там с каждым годом все больше) http://apikabu.ru/img_n/2011-11_6/zma.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ухты какая красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 давайте там сдыбанку замутим! по делу, могу посоветовать тихое, живописное местечко Новый Свет, считается одним из самых красивых мест в Крыму) правда народу там с каждым годом все больше) http://apikabu.ru/img_n/2011-11_6/zma.jpg а ты нас туда провести можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @DoctorVzad,кто бы меня еще провел)пысы классный ник Изменено 5 июля, 2013 пользователем Anelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я думал ты там где то рядом живешь(( а ты вообще там была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 к сожалению нет, знакомые были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а ты сама от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нижний, Рашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нижний новгород,россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) , http://ru.wikipedia.org/wiki/Рашка_(государство) Изменено 5 июля, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ого как далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @DoctorVzad, именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @DoctorVzadпысы классный ник даааа))) ник у меня самый лучший) я ж не виноват что проктологом работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все профессии важны, все профессии нужны, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В Карелию не хочешь Котофейка - в Ландепохью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Взадыч все уже и так знают, что ты не проктолог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @Xa4apuri, может это состояние души?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все профессии важны, все профессии нужны, ага рано или поздно но все проходят через меня я им всегда мечтал стать))хачи,ну чего ты меня палишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Взадыч -> ручки то вот где они XD , это состояние троллинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не понял)) где мои ручки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Политическая шутка XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все равно я тебя не понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Капец, что-то ты мало анекдотов читаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну как то не до анекдотов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Значит время к ним вернуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти