Rotten Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Тут уже похожая тема была.Вроде и хочется и не знает куда и вроде,а надо мне это?Ты если решил,учись.Хотел просто спросить совета,спрашивай,конкретно.А то получается -чисто понты будто.до этого хотел найти человека который учиться там и спросить что и как, поэтому и создал темуникаких понтов нетАдмины удалите тему Изменено 12 июля, 2013 пользователем Rotten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну ты бы по факту и спрашивал,конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotten Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну ты бы по факту и спрашивал,конкретно)ну уже все закончилось, да и честно я много чего хотел спросить)не перечислить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бедняжка я тебя доебал уже(лал епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Hajim,Уймись блин уже, тебе троллит человек младше тебя Куда поступил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А в России что раньше известно поступил или нет? А то у нас в 1 августа списки вывешивают)Хотя ускореникам легче узнать раньше, поступили или нет, народу не так много поступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Наверное в каждом вузе по своему, мне сказали, что 25го уже известно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Родители аффтара просто проплатили, забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Олька, ты уверена,что он меня?) Мер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Hajim,судя по твоей реакции да, хош валерьянчики?))) у мну много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эм? Какая реакция?) Что деточка, пытается, хвататься своими "достижениями", при этом, не может писать, более-менее, грамотно.Ну да, затрален, по полной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хадж, ты что так остро реагируешь то? Даж на мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У него хорошее настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я остро реагирую, на кое каких, дятлов, которые, считают себя, умнее других ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я остро реагирую, на кое каких, дятлов, которые, считают себя, умнее других ^^Перестань ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хватит безобразничать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://rolandog.com/wp-content/uploads/2010/12/Okay2_kindle.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 подставляй попку, сейчас буду наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 накажи меня, деточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotten Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Родители аффтара просто проплатили, забейте так и надо подшутить да?бюджет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Никаких шуток, полная серьёзность.Просто ты можешь сам этого не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да,такое бывало)))Девочка у нас такая была,узнали на дипломе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotten Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не надо так расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я ему верю. Поступил, молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти