Перейти к содержанию

Вступление в состав №2

f1rst46

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? f1rst46 , Лёха) http://worldoftanks.ru/community/accounts/17244970-f1rst46/

2. Из какого Вы города? Курск

3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 21

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. играю часов 10 утром, днём, вечером (если дома)

5. На какой технике играете? предпочитаю ПТ и ЛТ , ТОПов пока нет, т.к играю с апреля и хочется научиться играть с самых низов чтоб потом не видеть надписей в свою сторону на хайлвл. Сейчас в ангаре Чаффи и су 152, открыт т71 , ИСУ 152, Федя.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Кланов не было, вы первые и желательно последние.

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть микрофон и с ТС3 знаком.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Увидел клан, порадовало название, решил посмотреть и был приятно удивлён разнообразием и историей.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Према нет, иногда беру на недельку когда скидки) Голдой стреляю по необходимости.

10. О себе(коротко). Адекватный парень, сразу хочу сказать что пока не работаю поэтому играю довольно много, как устроюсь на работу буду играть меньше. Занимаюсь спортом и вообще за ЗОЖ))) хотя и сидеть за компом не оч полезно... Так же если моя кандидатура будет одобрена приведу с собой 2х грамотных парней, которые играют достаточно хорошо и понимают чего от них хотят.

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? СОГЛАСЕН.

Ну если посмотреть на те танки,которые ты сейчас катаешь,то я бы тебе посоветовал бы усиленно докачивать ветку т71,а потом выкачать или советские СТ или американские тяжи т.к. они самая востребованная и универсальная техника,а пт мало когда на гк используют.

Ну если посмотреть на те танки,которые ты сейчас катаешь,то я бы тебе посоветовал бы усиленно докачивать ветку т71,а потом выкачать или советские СТ или американские тяжи т.к. они самая востребованная и универсальная техника,а пт мало когда на гк используют.

Спасибо за совет) Эта ветка как раз таки у меня в приоритете, и я бы уже мог взять Хэвика за это время но стараюсь понять каждый танк и научиться на нём играть (как в случае с м7) поэтому и не имею топ техники. ПТшки же именно для рандома, подходят мне по стилю игры. Щас езжу на Чаффи и просто в восторге, предвкушаю что будет на т71! В силу того что не подхожу из за одного критерия могу сказать следующее : мне кажется вполне неплохо брать адекватных людей с перспективой роста, которые в последующем принесут пользу. Надеюсь на ваше доверие

Ну от 71 будет только восторг,а насчет приема это к Маше,она возможно даже и возьмет)

Правда шанс мал,но все же) Жди ее решения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...