f1rst46 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? f1rst46 , Лёха) http://worldoftanks.ru/community/accounts/17244970-f1rst46/2. Из какого Вы города? Курск3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 214. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. играю часов 10 утром, днём, вечером (если дома)5. На какой технике играете? предпочитаю ПТ и ЛТ , ТОПов пока нет, т.к играю с апреля и хочется научиться играть с самых низов чтоб потом не видеть надписей в свою сторону на хайлвл. Сейчас в ангаре Чаффи и су 152, открыт т71 , ИСУ 152, Федя.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Кланов не было, вы первые и желательно последние.7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть микрофон и с ТС3 знаком.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Увидел клан, порадовало название, решил посмотреть и был приятно удивлён разнообразием и историей.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Према нет, иногда беру на недельку когда скидки) Голдой стреляю по необходимости.10. О себе(коротко). Адекватный парень, сразу хочу сказать что пока не работаю поэтому играю довольно много, как устроюсь на работу буду играть меньше. Занимаюсь спортом и вообще за ЗОЖ))) хотя и сидеть за компом не оч полезно... Так же если моя кандидатура будет одобрена приведу с собой 2х грамотных парней, которые играют достаточно хорошо и понимают чего от них хотят.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? СОГЛАСЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilFila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "Минимум 1 топтанк годный для ГК"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1rst46 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Читал требования, вполне с Вами соглашусь если решите ответить отказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну если посмотреть на те танки,которые ты сейчас катаешь,то я бы тебе посоветовал бы усиленно докачивать ветку т71,а потом выкачать или советские СТ или американские тяжи т.к. они самая востребованная и универсальная техника,а пт мало когда на гк используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1rst46 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну если посмотреть на те танки,которые ты сейчас катаешь,то я бы тебе посоветовал бы усиленно докачивать ветку т71,а потом выкачать или советские СТ или американские тяжи т.к. они самая востребованная и универсальная техника,а пт мало когда на гк используют.Спасибо за совет) Эта ветка как раз таки у меня в приоритете, и я бы уже мог взять Хэвика за это время но стараюсь понять каждый танк и научиться на нём играть (как в случае с м7) поэтому и не имею топ техники. ПТшки же именно для рандома, подходят мне по стилю игры. Щас езжу на Чаффи и просто в восторге, предвкушаю что будет на т71! В силу того что не подхожу из за одного критерия могу сказать следующее : мне кажется вполне неплохо брать адекватных людей с перспективой роста, которые в последующем принесут пользу. Надеюсь на ваше доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну от 71 будет только восторг,а насчет приема это к Маше,она возможно даже и возьмет) Правда шанс мал,но все же) Жди ее решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не беру, сами знаете, почему. Топа выкачиваешь - и жду повторной заявки))А во взводе покататься с кланом можешь и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1rst46 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения