bessonoff Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1. bessonoff/Илья http://worldoftanks.ru/community/accounts/27295-bessonoff/2. Воткинск3. 234. В основном с 18 до 235. На разной...6. Последний клан - местный, главарь - друг моего отца. Так туда и попал. Расстались толькочто, с тёплыми словами. Без банды не могу в танки играть, честно...7. Микрофон есть8. Знакомые 9. На данный момент воюю без премиума(отдипломился 25 числа), в ближайшие дни планируется.10. Был, есть и буду есть.11. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Обговорили с Пашкой этот вопрос, решили воссоединить Воткинскую троицу.Но если будут опять истерики, дом2, конфликты, заговоры и не здоровая ситуация в клане связанная с появлением беса и фена - кикнем перманентно и занесем в черный список.тема закрыта и отчищена. Игрок успешно принят в клан. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения