Светлая Душа Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Из России? У нас же вроде безвизовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Да. Бумажку на границе только придёца заполнить типа: имя, фамилия, паспорт, цель прибытия и пр. Изменено 27 июня, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сенк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тох, а куда именно собираешься??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Та не я. Мама моя берет внука (сына) и в Евпаторию отдыхать в санаторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эх, а я думал что тебя наконец-то увижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эх, а я думал что тебя наконец-то увижу)) Ну, мож на след. год и выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ты смотри, там надо еще какую то бумажень у нотариуса заполнить(типа доверенности что то), чтоб бабушку с внуком без родителей пропустили через границу. А то и высадить с поезда могут.Конечно смотря сколько твоему чаду лет =) Изменено 28 июня, 2013 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты смотри, там надо еще какую то бумажень у нотариуса заполнить(типа доверенности что то), чтоб бабушку с внуком без родителей пропустили через границу. А то и высадить с поезда могут. Конечно смотря сколько твоему чаду лет =) Угуг. К нотариусу на этой недельке с женой как раз собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти