F1sh Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Нужна помощь! Сейчас у меня стоит Palit GeForce GTX 470 (http://market.yandex...36477&hid=91031), но она начала подыхать.Было решено заменить её, но поскольку стеснён в средствах выделить на покупку могу не более 5000 (это потолок).Выбор пал на Gigabyte GeForce GTX 650 (http://perm.dns-shop...tml#description).Знающие люди, подскажите, имеет смысл брать выбранную карту, сильно она хуже/лучше пока имеющейся? Изменено 25 июня, 2013 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Проц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ох, Виталь, не скажу. Не помню. Дома мог бы посмотреть, но планирую брать карточку уже сегодня, до того как домой попаду.Мать вот помню: Striker II Formula (http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/Striker_II_Formula/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 можешь и мамку менять заодно, т.к. видеокарту 650Ти она не поддерживает - требуется PCIE 3.0, в мамке - PCIE 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 лять... мамку точно не потяну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да лан, тыщи 3-4 и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 можешь и мамку менять заодно, т.к. видеокарту 650Ти она не поддерживает - требуется PCIE 3.0, в мамке - PCIE 2.0 Не наводи жути и не пиши не правду. Все видео карты 3.0 обратносовместимы с мамками на 2.0. (Это вообще не обсуждается) Фиш, бери карту и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а я бы все равно мамку поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Стас, спасибо, обнадёжил. Медный, я бы с удовольствием вообще всю систему поменял. Но то, что я хочу, стоит около 80 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Стас, спасибо, обнадёжил.не особо обнадежил -Приведу пример. У тебя есть насос, который качает 1000 литров в минуту но при этом труба, по которой подается вода, может пропустить только 500 литров в минуту. Значит с крана как ни крути будешь получать только 500 литров в минуту. Вот данной ситуации твоя видяха - это насос, а слот - это трубопровод) Но это не значит что у тебя скорость упадет в 2 раза, процентов на 4-6 и то в очень требовательных играх) Так что вывод: можешь брать с планами на будущее на покупку мамки) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не особо обнадежил -Приведу пример. У тебя есть насос, который качает 1000 литров в минуту но при этом труба, по которой подается вода, может пропустить только 500 литров в минуту. Значит с крана как ни крути будешь получать только 500 литров в минуту. Вот данной ситуации твоя видяха - это насос, а слот - это трубопровод) Но это не значит что у тебя скорость упадет в 2 раза, процентов на 4-6 и то в очень требовательных играх) Так что вывод: можешь брать с планами на будущее с покупкой мамки) Медный, это естественно, только я сомневаюсь что мощности его системы хватит, для того, что бы кочегарить карту на полную. Так что он ничего не потеряет. А если захочет апгрейдиться в будущем, то карта останется. Так что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 дак да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 свои 5 копеек, поставил себе данную карту на этом чипе, нареканий нет, комп - i5 8gb ssd64Gb ну и карта эта, все летает, ток по моему шумновата немного она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шум, хрен с ним, главное чтоб работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не наводи жути и не пиши не правду. Все видео карты 3.0 обратносовместимы с мамками на 2.0. (Это вообще не обсуждается)пардон, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Знаете... Вы создали пару тем одновременно "Брать или не брать" и "брить или не брить".Кароч, берите и брейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Взял. Брить не буду.20 минут, полёт нормальный. Всем спасибо за помощь! Изменено 25 июня, 2013 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти