Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Надо скатерти привезти в августе. Может кто захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4tech Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 присоединюсь пожалуй - но мне не скатерти - мне страйкбольное оборудование не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 могу только мобилы доставать... и то оптом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 присоединюсь пожалуй - но мне не скатерти - мне страйкбольное оборудование не помешало бы)Таки коллега по хобби) твоя команда в АС или СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А мне рубашку,но Корейскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 щас еще анимешники прибегут, кореянок закажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 щас еще анимешники прибегут, кореянок закажут Вооо, дело говоришь, мне мечи, ушки, няк, и искуственную пизду... Они мастера этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Была у меня одна знакомаяесли нужно то узнаю седня как она там не завязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4tech Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Таки коллега по хобби) твоя команда в АС или СК? Был в команде что тусила в СКСейчас своя команда - вращаемся в АС пока, но скоро будем заявляться в СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти