JKmaestro Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 1.Ник в игре: JKmaestro; Настоящее имя: Евгений Колупаев (http://worldoftanks....earch=JKmaestro)2.Город: Санкт-Петербург3.Возраст: 17(без 2 недель)4.Время за игрой: с 17:00 до 23:00, 3-4 часа за игрой в среднем провожу за игрой5.Техника: Предпочитаю немецкую технику6.Предыдущие кланы: _TDL_, ушел, поскольку клан не развивается7.Наличие микрофона: имеется8.Причина выбора вашего клана: Узнал о клане Bandits на сайте Wot Progress-Site, просматривая свою статистику и КПД. Там же увидел кнопку "Подобрать клан" и в числе кланов, которым я подходил по требованиям был клан Bandits.9.Прем. аккаунт: Пользуюсь очень редко, расходники покупаю всегда, голду покупаю в ограниченных количествах.10.О себе: Студент Балтийского Техникума Туризма и Предпринимательства. Хочу улучшить качество собственной игры в танках, надеюсь на возможность поучиться у вашего клана. Живу близко к окраине города, бывают проблемы с интернетом. Позитивный, исполнительный, сдержанный, любознательный.11. Рассматриваются ли случаи нахождения в больницах или лагерях, деревнях, проблем с интернетом из-за которых форум посетить невозможно? В остальном согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 50%, 1053 РЭУ, 1 топ - Е-100. Тебе с нами будет не очень весело... Конечно, сейчас кампания идёт. Но на высадках обычных Е-100 мало задействуется. Подумай. Вечером, если решишь всё же вступать, приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokO5 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Состоит в клане http://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/36130/emblem_64x64.png [_TDL_]Танковая дивизия Ленинграда Должность: vice_leader Количество дней в клане: 299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вот вот,а написал,что ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKmaestro Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я обратился в ваш клан, поскольку хочу играть лучше, чем сейчас, а _TDL_, там 10 человек, его считайте и нету. У меня от клана этого только красивая эмблемка есть. Я на самом деле не рвусь в высадки или на ГК, я хочу поучаствовать в тренировках, поиграть с вами во взводе. Ну в целом повсить уровень качества игры, но если я вам буду нужен на высадках, то я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я на самом деле не рвусь в высадки или на ГК, Если Вы не рветесь на высадки или ГК,то зачем вступать в наш клан???А во взводе или в ротах можно играть в рандоме без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сейчас лето, трень нет, в ротах не катаемся, вроде бы... В основном ГК только и есть и плюс во взводе можно прокатиться. Да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornWild Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Во второй состав: 18+, 49%+ побед, 1000+ КПД по оленеметру, минимум 1 топ танк годный для ГК.Я б добавил еще к этим строкам вот это: от 10 ++ к боев Изменено 23 июня, 2013 пользователем BornWild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKmaestro Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Ну я же и говорю, если надо на ГК, я пойду на ГК, но я там ни разу не был, поэтому я туда и не хочу, что опыта у меня пока нет, вот я и подал заявку в ваш клан, потому что хочу подготовиться сначала. А так сразу на ГК выходить неподготовленным игрокам, как я, нежелательно. Но честно я хочу в ваш клан. Если надо, то ягу100 могу выкачать или е50М. Федя и Пантера2 уже есть. Я свою схему пребывания в клане представляю так: я присоединяюсь ко вторичному составу, меня обучают правильно действовать, я готовым выхожу на ГК, сражаюсь в ротах и т.д. В клан я обратился как раз потому, что я не очень хорошо играю. Если бы играл хорошо, играл бы один. Изменено 24 июня, 2013 пользователем JKmaestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ок. Места есть - возьму. Качай СТ. Кидай заявку сюда: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BANDпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай ТС: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624Добро пожаловать в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornWild Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Время покажет, насколько честно ты изложил свои цели ) Я скептик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixhospes Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Как вступить во второй состав?? Играю не так давно, хотелось бы улучшить качество игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сделай тему с заявкой и ее рассмотрят Но если уж совсем недавно играешь,то вряд ли подходишь Напиши мне в личку свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Psixhospes, если у тебя такой же ник в игре, то не подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makrurk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну я же и говорю, если надо на ГК, я пойду на ГК, но я там ни разу не был, поэтому я туда и не хочу, что опыта у меня пока нет, вот я и подал заявку в ваш клан, потому что хочу подготовиться сначала. А так сразу на ГК выходить неподготовленным игрокам, как я, нежелательно. Но честно я хочу в ваш клан. Если надо, то ягу100 могу выкачать или е50М. Федя и Пантера2 уже есть.Я свою схему пребывания в клане представляю так: я присоединяюсь ко вторичному составу, меня обучают правильно действовать, я готовым выхожу на ГК, сражаюсь в ротах и т.д. В клан я обратился как раз потому, что я не очень хорошо играю. Если бы играл хорошо, играл бы один."ко вторичному составу" мы не вторичные.....мы второй состав!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKmaestro Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А что касается отсутствий в клане? Больницы, лагеря, нахождение за городом, исключают или есть какие-то правила для таких случаев? Изменено 24 июня, 2013 пользователем JKmaestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть тема отпуск в которой заранее отписываются в случае отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @JKmaestro, sansik правильно сказал - есть такая тема про отпуск. Это если долго в игре не будешь. Если несколько дней, например, на выходные уехал - можно спокойно поехать, предупредив, кого-нить в ТСке и всё, да и просто сорваться и поехать тоже можно) Из клана кикаем, по другим причинам. Потом расширенный вариант устава почитаешь и поймёшь)Явка на ГК обязательна, если ты в этот день в игре. Если ты во время ГК не играешь, а на работе, с друзьями и т.п. тебе в минус не пойдёт. Очень желательно, чтобы на ГК выходил - само собой. У нас условия мягкие, почти всем подходящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKmaestro Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения