Перейти к содержанию

Заявка на вступление во второй состав клана JKmaestro

JKmaestro

Рекомендуемые сообщения

1.Ник в игре: JKmaestro; Настоящее имя: Евгений Колупаев (http://worldoftanks....earch=JKmaestro)

2.Город: Санкт-Петербург

3.Возраст: 17(без 2 недель)

4.Время за игрой: с 17:00 до 23:00, 3-4 часа за игрой в среднем провожу за игрой

5.Техника: Предпочитаю немецкую технику

6.Предыдущие кланы: _TDL_, ушел, поскольку клан не развивается

7.Наличие микрофона: имеется

8.Причина выбора вашего клана: Узнал о клане Bandits на сайте Wot Progress-Site, просматривая свою статистику и КПД. Там же увидел кнопку "Подобрать клан" и в числе кланов, которым я подходил по требованиям был клан Bandits.

9.Прем. аккаунт: Пользуюсь очень редко, расходники покупаю всегда, голду покупаю в ограниченных количествах.

10.О себе: Студент Балтийского Техникума Туризма и Предпринимательства. Хочу улучшить качество собственной игры в танках, надеюсь на возможность поучиться у вашего клана. Живу близко к окраине города, бывают проблемы с интернетом. Позитивный, исполнительный, сдержанный, любознательный.

11. Рассматриваются ли случаи нахождения в больницах или лагерях, деревнях, проблем с интернетом из-за которых форум посетить невозможно? В остальном согласен!

50%, 1053 РЭУ, 1 топ - Е-100.

Тебе с нами будет не очень весело... Конечно, сейчас кампания идёт. Но на высадках обычных Е-100 мало задействуется. Подумай. Вечером, если решишь всё же вступать, приму.

Я обратился в ваш клан, поскольку хочу играть лучше, чем сейчас, а _TDL_, там 10 человек, его считайте и нету. У меня от клана этого только красивая эмблемка есть.

Я на самом деле не рвусь в высадки или на ГК, я хочу поучаствовать в тренировках, поиграть с вами во взводе. Ну в целом повсить уровень качества игры, но если я вам буду нужен на высадках, то я согласен.

Я на самом деле не рвусь в высадки или на ГК,

Если Вы не рветесь на высадки или ГК,то зачем вступать в наш клан???

А во взводе или в ротах можно играть в рандоме без клана

Во второй состав: 18+, 49%+ побед, 1000+ КПД по оленеметру, минимум 1 топ танк годный для ГК.

Я б добавил еще к этим строкам вот это: от 10 ++ к боев

Изменено пользователем BornWild

Ну я же и говорю, если надо на ГК, я пойду на ГК, но я там ни разу не был, поэтому я туда и не хочу, что опыта у меня пока нет, вот я и подал заявку в ваш клан, потому что хочу подготовиться сначала. А так сразу на ГК выходить неподготовленным игрокам, как я, нежелательно. Но честно я хочу в ваш клан. Если надо, то ягу100 могу выкачать или е50М. Федя и Пантера2 уже есть.

Я свою схему пребывания в клане представляю так: я присоединяюсь ко вторичному составу, меня обучают правильно действовать, я готовым выхожу на ГК, сражаюсь в ротах и т.д. В клан я обратился как раз потому, что я не очень хорошо играю. Если бы играл хорошо, играл бы один.

Изменено пользователем JKmaestro

Ок. Места есть - возьму. Качай СТ.

Кидай заявку сюда: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND

потом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)

и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай ТС: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624

Добро пожаловать в клан!

Ну я же и говорю, если надо на ГК, я пойду на ГК, но я там ни разу не был, поэтому я туда и не хочу, что опыта у меня пока нет, вот я и подал заявку в ваш клан, потому что хочу подготовиться сначала. А так сразу на ГК выходить неподготовленным игрокам, как я, нежелательно. Но честно я хочу в ваш клан. Если надо, то ягу100 могу выкачать или е50М. Федя и Пантера2 уже есть.

Я свою схему пребывания в клане представляю так: я присоединяюсь ко вторичному составу, меня обучают правильно действовать, я готовым выхожу на ГК, сражаюсь в ротах и т.д. В клан я обратился как раз потому, что я не очень хорошо играю. Если бы играл хорошо, играл бы один.

"ко вторичному составу" мы не вторичные.....мы второй состав!!!))

А что касается отсутствий в клане? Больницы, лагеря, нахождение за городом, исключают или есть какие-то правила для таких случаев?

Изменено пользователем JKmaestro

@JKmaestro, sansik правильно сказал - есть такая тема про отпуск. Это если долго в игре не будешь. Если несколько дней, например, на выходные уехал - можно спокойно поехать, предупредив, кого-нить в ТСке и всё, да и просто сорваться и поехать тоже можно) Из клана кикаем, по другим причинам. Потом расширенный вариант устава почитаешь и поймёшь)

Явка на ГК обязательна, если ты в этот день в игре. Если ты во время ГК не играешь, а на работе, с друзьями и т.п. тебе в минус не пойдёт. Очень желательно, чтобы на ГК выходил - само собой.

У нас условия мягкие, почти всем подходящие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...