StaSeaN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Космические леталки всегда нравились, а ск очень фановая, бодрая леталка, с красивой графикой и с разнообазным геймплеем. Правда там ещё куча чего не хватает, но это только бета и всё ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 в этой игре токо пвп как вар тандер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaSeaN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет, есть и пве миссии где при прохождении по вышен шанс выпадания редких модулей и оружия. Правда этих миссий пока что всего две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кто нибудь слышал про эту игру? играет кто нибудь?)P.s. лидер из меня вышел хреновый по этому готов отдать мёртвую либо почти мёртвую корпорацию с расшириенными местами там. Если кого-то заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Слышал. Не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Линк на игру дай чтоле, че это хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://star-conflict.com/ru/ ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 летаю в ней иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Играл еще с ЗБТ- забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 На збт было веслеее чем с новыми патчами :( Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 На збт было веслеее чем с новыми патчами :( ИмхоУ меня к ним интерес упал, когда они поведение камеры изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 полетал,меня все начали убивать как сосунка и я забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ты не умеешь там летать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не спорю)) вот в вартандер я сразу освоился а тут ну прям не поперло и я понял что не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32856&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вчера скачал... Залип в данный момент играет кто? Изменено 8 июля, 2013 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все уже наигрались по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну и я видимо чутка полетаю и наиграюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да пару дней хватит я думаю что бы ее удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO =С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну посмотрим) зацепит она тебя или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну ночью залип хорошенько, правда пришлось идти спать ибо работа Люблю космическую тематику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти