Светлая Душа Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 светлый,ну хоть не умничайДаж не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хорошо что у тебя в школе был русский язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хорошо что у тебя в школе был русский язык)Плохо, что училку звали Генриетта Ильинична, в простонародье "Гидра". И имя и погоняло ей соответствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну это для тебя не аргументы) а для меня аргументы) — Жалко, — сказала Алиса. — Я говорила правду.— Если ты такая правдивая, то скажи мне, что тебя привело в эти провинциальные, никому не нужные Сиракузы?— А мне один мальчик сказал, что Сиракузы — это центр мира.— Для человека, который не видел света, — наставительно сказал Иов, — даже кучка навоза может быть центром Вселенной. Проблема в точке зрения. И каждую точку зрения надо уважать. © Кир Булычёв "Чулан Синей Бороды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот и я был всегда за это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти