Перейти к содержанию

Простите нуба вопрос жизни ))

BlackAlf

Рекомендуемые сообщения

про парцу смертей говорил заранее, проверял себя... сбылось... все были удивлены от оного... максимализм?

Предчувствие может. У мну несколько раз аналогично случалось)

Люди склонны приписывать себе что-то эдакое. "Я вчера пошел не тем путем как обычно и знал, что-то будет!"

"У меня вчера.." итд итп

Может и правда, но циклится на этом - верный повод к возвышению себя над прочими и возможно к безумию

Вполне возможно предчувствие

также у некоторых людей очень развита интуиция, вот и все

некоторые подмечают, некоторые нет, также может просто наблюдательность

почему ты думаешь что с тобой что то не так?

Изменено пользователем КотоFейк@

обьясни мне О светлейший)

1. Просто вранье.

2. Развитая интуиция.

3. Желаемое выдается за действительное. Когда мозг постфактум накладывает измышления, которых небыло.

4. Человек дает десятками такие предсказания. Мозг запоминает только удавшиеся.

3 и 4 уже из психических расстройств. И это просто взгляд любителя со стороны. Психолог или психиатор более точно разрулит ситуацию. Просто надо помнить - сверхъестественного не существует. Доказано многочисленной практикой.

ну ты светлый и зануда! ты хоть в чудо веришь?

Смотря что называть чудом.

В Дедов Морозов не верю. А вот посмотреть на чудесный закат люблю.

Изменено пользователем Светлая Душа

Предсказывание будущего, пфе. Я, больше в Дед Мороза верю, будущее никак нельзя предсказать.

Те кто утверждают обратное, либо психи, либо шарлотаны.

ну ты светлый и зануда! ты хоть в чудо веришь?

Какое чудо? Чивас Ригл по 100 рублей?

у меня чивас ригал за даром появиться может если банкетик нормальный обслужу)

светлый а детям ты как подарки на НГ даришь? под елку положил и сказал,это папка заработал вам на подарки,так что радуйтесь. ну не разочаровывай меня,скажи что ты детям от деда мороза даришь,ну пожалуйста!!!

у меня чивас ригал за даром появиться может если банкетик нормальный обслужу)

Зависть...

Взад, ты уже смешал, чудо абстрактное и реальное.

К примеру, что ты скажешь умирающиему ребетенку?

Что, у него есть шанс на чудо или нет?) Конечно,дашь ему надежду.

если на Украину приедишь то я тебе бутылку 12летнего за даром подгоню а если будешь хорошим мальчиком и верить в чудеса то еще в коробочке тебе его отдам)

такому ребенку я скажу что он поподет в рай и будет счастлив на небесах с Богом. Это светлый ему мог бы расказать по научному что будет после смерти

Э? А что с ним будет? Трупак сгниёт и черви пожрут тело его или кремируют.

А вот настоящие чудо, это то,что делают женщины дают жизнь детям. А так же, хирурги, пожарные, ученые и т.д.

Давайте не будем о чудесах? А то полезу в историю церкви и там будут задокументированные факты, которые мы с вами не объясним адекватно. При том не особо глубоко, век эдак в 20

Изменено пользователем TerionVaert

Будущее можно предсказывать как свое так и чужое. Это как видеть свет очень далекой звезды сейчас и тут же переместится к ней, увидев произошедшее через десятки, сотни тысяч лет.

светлый а детям ты как подарки на НГ даришь? под елку положил и сказал,это папка заработал вам на подарки,так что радуйтесь. ну не разочаровывай меня,скажи что ты детям от деда мороза даришь,ну пожалуйста!!!

От Деда Мороза, конечно. И сам получаю подарки от Деда Мороза. Но я разделяю реальность и вымысел.

ну вот так бы светлый и сказал бы. ты умрешь от страшной боли а потом мы тебя захороним,поплачем и сделаем нового ребенка

Чё-то ты вообще не в те дебри пошел. Надо будет - совру. Сострадание мне не чуждо. Но по факту так и сделаю. Поплачу, похороню и сделаю нового ребенка. Ты чтоль по другому поступишь? Да точно так же. Наврешь с три короба про тот свет, а сам захоронишь, поплачешь и заделаешь нового ребенка. Может только дополнительно будешь молиться.

Это как видеть свет очень далекой звезды сейчас и тут же переместится к ней, увидев произошедшее через десятки, сотни тысяч лет.

Ты уже переехал в Сочи? Изменено пользователем Светлая Душа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...