Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 про парцу смертей говорил заранее, проверял себя... сбылось... все были удивлены от оного... максимализм?Предчувствие может. У мну несколько раз аналогично случалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а у меня ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Люди склонны приписывать себе что-то эдакое. "Я вчера пошел не тем путем как обычно и знал, что-то будет!""У меня вчера.." итд итпМожет и правда, но циклится на этом - верный повод к возвышению себя над прочими и возможно к безумию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А меня минусанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 малышь я тебе плюсанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Во, а я тоже умею "Ванговать", мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Вполне возможно предчувствиетакже у некоторых людей очень развита интуиция, вот и всенекоторые подмечают, некоторые нет, также может просто наблюдательностьпочему ты думаешь что с тобой что то не так? Изменено 22 июня, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Потому что я не знаю что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а я незнаю, почему трава зеленая и где находится мировая ось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну за траву можно в нете почитать) а то что ты чувствуешь будущие это не обьяснить ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а то что ты чувствуешь будущие это не обьяснить ни какЭто можно объяснить множеством способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 обьясни мне О светлейший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 обьясни мне О светлейший)1. Просто вранье.2. Развитая интуиция.3. Желаемое выдается за действительное. Когда мозг постфактум накладывает измышления, которых небыло.4. Человек дает десятками такие предсказания. Мозг запоминает только удавшиеся. 3 и 4 уже из психических расстройств. И это просто взгляд любителя со стороны. Психолог или психиатор более точно разрулит ситуацию. Просто надо помнить - сверхъестественного не существует. Доказано многочисленной практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну ты светлый и зануда! ты хоть в чудо веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) ну ты светлый и зануда! ты хоть в чудо веришь?Смотря что называть чудом.В Дедов Морозов не верю. А вот посмотреть на чудесный закат люблю. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Предсказывание будущего, пфе. Я, больше в Дед Мороза верю, будущее никак нельзя предсказать.Те кто утверждают обратное, либо психи, либо шарлотаны. ну ты светлый и зануда! ты хоть в чудо веришь?Какое чудо? Чивас Ригл по 100 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у меня чивас ригал за даром появиться может если банкетик нормальный обслужу)светлый а детям ты как подарки на НГ даришь? под елку положил и сказал,это папка заработал вам на подарки,так что радуйтесь. ну не разочаровывай меня,скажи что ты детям от деда мороза даришь,ну пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у меня чивас ригал за даром появиться может если банкетик нормальный обслужу)Зависть... Взад, ты уже смешал, чудо абстрактное и реальное.К примеру, что ты скажешь умирающиему ребетенку?Что, у него есть шанс на чудо или нет?) Конечно,дашь ему надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 если на Украину приедишь то я тебе бутылку 12летнего за даром подгоню а если будешь хорошим мальчиком и верить в чудеса то еще в коробочке тебе его отдам)такому ребенку я скажу что он поподет в рай и будет счастлив на небесах с Богом. Это светлый ему мог бы расказать по научному что будет после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Э? А что с ним будет? Трупак сгниёт и черви пожрут тело его или кремируют. А вот настоящие чудо, это то,что делают женщины дают жизнь детям. А так же, хирурги, пожарные, ученые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну вот так бы светлый и сказал бы. ты умрешь от страшной боли а потом мы тебя захороним,поплачем и сделаем нового ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Давайте не будем о чудесах? А то полезу в историю церкви и там будут задокументированные факты, которые мы с вами не объясним адекватно. При том не особо глубоко, век эдак в 20 Изменено 23 июня, 2013 пользователем TerionVaert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Будущее можно предсказывать как свое так и чужое. Это как видеть свет очень далекой звезды сейчас и тут же переместится к ней, увидев произошедшее через десятки, сотни тысяч лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) светлый а детям ты как подарки на НГ даришь? под елку положил и сказал,это папка заработал вам на подарки,так что радуйтесь. ну не разочаровывай меня,скажи что ты детям от деда мороза даришь,ну пожалуйста!!!От Деда Мороза, конечно. И сам получаю подарки от Деда Мороза. Но я разделяю реальность и вымысел. ну вот так бы светлый и сказал бы. ты умрешь от страшной боли а потом мы тебя захороним,поплачем и сделаем нового ребенка Чё-то ты вообще не в те дебри пошел. Надо будет - совру. Сострадание мне не чуждо. Но по факту так и сделаю. Поплачу, похороню и сделаю нового ребенка. Ты чтоль по другому поступишь? Да точно так же. Наврешь с три короба про тот свет, а сам захоронишь, поплачешь и заделаешь нового ребенка. Может только дополнительно будешь молиться. Это как видеть свет очень далекой звезды сейчас и тут же переместится к ней, увидев произошедшее через десятки, сотни тысяч лет. Ты уже переехал в Сочи? Изменено 23 июня, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти