BlackAlf Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Простите я тут недавно, но думаю вы здесь знающие люди, подскажите стоит ли обращаться к психиатру если есть некоторые кхм, звоночки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну...ты можешь найти меня в ТС и я подскажу Заходи - поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 знающие люди обращаться к психиатру некоторые кхм, звоночки..черт...я то думал я один такой, а нас тут много Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Рекомендации я дать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Сейчас буду) P.s. что то не могу подключиться Изменено 21 июня, 2013 пользователем TerionVaert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Э?Начни бухать, от алкоголизма интереснее лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сейчас буду) P.s. что то не могу подключитьсявыше кнопка где как чо делатьну есть скайп если хошь id_flamme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что такое кхм звоночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 раз спрашиваешь, значит у тебя их нету*бегает кругами по комнате, дико хохоча* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что такое кхм звоночки?Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нет, однозначно. Разве что к бесплатному.Психиатр, тот же поп, только толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Психиатр, тот же поп, только толщенисагласный я. хоть у психиатра не был, а вот у психолога - довелось. не могу сказать, что тот косарь потрачен зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Пару раз галюцинации, несколько раз знал о смерти заранее, 3 раза с голосом, 2 дня просто до чьей то смерти становилось плохо Изменено 22 июня, 2013 пользователем TerionVaert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пару раз галюцинации, несколько раз знал о смерти заранее, 3 раза с голосом, 2 дня просто до чьей то смерти становилось плохо Поговорил с Ильей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да немного, ушёл спать раньше правда чем послушал его совета. Сказал на шизу не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 АльтерЭго прально сказал. К психиатору рано, а к психологу сходить вполне, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я не понял,звоночки это глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я не понял,звоночки это глюки?Это что-то, намекающее на что-то нехорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 угу, а еще то что знал что несколько людей умрут, до их смерти до заключения медицины и т.п. Более того в 1 случае смерть была не по здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 про парцу смертей говорил заранее, проверял себя... сбылось... все были удивлены от оного... максимализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, ты безусловно пророк с другой планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну а что... может дар какой есть,типа ясновидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Может и дар, может и бред. Я склоняюсь ко второй опции и советую эти темы на публику не выкладывать, а пойти к психологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти