Crossbreed Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Приобрел себе на пс3 игрулю, ничего до такой степени божественного я не играл уже очень давно. В общем, бесконечно, советую всем. Ради нее можно даже пс купить) На эмоциях аж отедльную тему сделал))) п.с: игра просто акуительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutlet Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) акуительней хэвирейна?зы. пс3 купил из-за ХР и дуста :-) Изменено 21 июня, 2013 пользователем cutlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 надо уже пс4 покупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нах плойку 4ю, 400 баксов, пока не перепрошить, а игры на неё по 20-30 долларов. Так что, 3я плойка, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как-будто на 3й плойке игры дешевле, нет ничего дешевле ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Её прошить можно, ну если, только, по инету шпилить ни во что не будешь. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еще кто то консоли прошивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Конечно.Западло платить за игру, которая, скорее всего, мне не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 акуительней хэвирейна?зы. пс3 купил из-за ХР и дуста :-)В свое время брал пс3 ради хевирейна, но игруля не впечатлила, фаренгейт в разы достойней, а вот тлоа просто шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для этого есть демо и стим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ТЛоУ куплю, когда подешевеет. У ПС3 сейчас золотая эпоха - конец жизненного цикла, выходит много офигенных проектов и уже вышло. Кто не купил в свое время пс3 - имеет смысл сейчас. А ПС4 лучше брать через годик - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Смотрю прохождение данной игры на RusGamesTactics, так как нету PS3 =)ИГРА БОМБЕЗНАЯ!Как появится на ПК, а она возможно появится, буду проходить и проходить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Смотрю прохождение данной игры на RusGamesTactics, так как нету PS3 =)ИГРА БОМБЕЗНАЯ!Как появится на ПК, а она возможно появится, буду проходить и проходить. =) Ага, даже начало игры оставляет не сгладимые впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нравятся встречи с случайными персонажами. =)Интересный очень сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лично я не вижу смысла брать плойку из-за пары-тройки проектов, ведь разработчики специально сделали The Last of Us эксклюзивом для ПС3, чтобы люди шли покупать консоль)по мне дак старый добрый ПК лучше будет) Смотрю прохождение данной игры на RusGamesTactics, так как нету PS3 =)ИГРА БОМБЕЗНАЯ!Как появится на ПК, а она возможно появится, буду проходить и проходить. =)появится если повезет лет через 10, эксклюзив как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вперед! =) https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/naughty-dog-port-the-last-of-us-on-pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лично я не вижу смысла брать плойку из-за пары-тройки проектов, ведь разработчики специально сделали The Last of Us эксклюзивом для ПС3, чтобы люди шли покупать консоль)по мне дак старый добрый ПК лучше будет) появится если повезет лет через 10, эксклюзив как никак) Пары - тройки. Навскидку скажу с 10к блокбастеров - экзов. А есть еще множество нишевых проектов, не завоевавших массовую популярность, но, по - сути, являющихся маленькими шедеврами в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вперед! =) https://www.change.o...ast-of-us-on-pcне вижу смысла)да и мало кто проголосует, т.к. бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 yeah))в понедельник поиграюсьвзял у коллеги с работы консоль погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вперед! =) https://www.change.o...ast-of-us-on-pcЕмнип, у Собачки контракт с Сонями разрабатывать эксклюзивы только для их платформы) Поэтому сомневаюсь, что петиция что-то поменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не выйдет на пк, анчартед же не вышел, а разработчики те же) Анчартед меня кстати тоже впечатлил) все 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вспомнилось)http://gotps3.ru/files/guest/090311_662909030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это игра года, атмосфера и персонажи на 100500ом уровне, поглядел пару видосов, из-за отсутствия плойки, оч жалею, мож когда куплю пс4 поиграю, но сюжет уже почти весь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вспомнилось)или кто напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 или кто напомнил)ну кто-то упомянул анчартед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти