Перейти к содержанию

Вступление

BromZAR

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

1) BromZAR/ Богдан. http://worldoftanks....780005-BromZAR/

2. Из какого Вы города?

2) Ростов-на-Дону

3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)

3) 24 года

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

4) Играю в основном вечером (раб. дни) примерно в 21-22-23 часа. За игрой провожу по 1,5 - 2 часа. Могу чаще.

5. На какой технике играете?

5) На ЛТ, СТ, ТТ

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

6) не был ни разу.

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна.

7) Микрофон имеется. Пользую Скайп для игр, но если примут в клан, установить Тимспик не проблема.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

8 ) Просто выбрал наиболее подходящий клан для себя из списка на сайте WoT.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

9) Премиум беру каждые выходные, тем более скоро отпуск (с 15.07 по 29.07) возьму на две недели.

10. О себе(коротко).

10) Работаю, скоро женюсь, помимо World of Tanks играю в World of Warplanes и подписался на альфа-версию World of Warships

P.S. не самая лучшая статистика в игре, однако учусь.

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?

11) Согласен. Насчет форма, могу забывать, но в TS во время игры, буду заходить.

Изменено пользователем BromZAR

Да,откажут! не подходишь не по одному параметру

подними % побед до 49-50 и выкачай хотяб 1 10ур и тогда пробуй

Изменено пользователем LastSoulKiller

Угу. Игроку отказано, закрываем тему

Бромзар,. выкачивай топы, возвращайся) Нашему клану сейчас без топов игроки только обуза, к сожалению)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...