Twale Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 З.Ы. мидий жрут, мажоры :(Они не вкусные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хоть это радует=)А есть кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кстати есть еще пару фоток, но авторские права запрещают их выкладывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кстати есть еще пару фоток, но авторские права запрещают их выкладывать(в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот еще http://icepic.ru/medium/78596ef.pnghttp://icepic.ru/medium/95f5b80.png http://icepic.ru/medium/033afcb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ну Тоха там прям как отец с детьми Изменено 20 сентября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну Тоха там прям как отец с детьмиИ тебя я тоже люблю, сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @DoctorVzad, дак он им всем батя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И тебя я тоже люблю, сына.Пасиб батя!)@DoctorVzad, дак он им всем батя=) и мне :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 и мнеhttp://www.cirota.ru/forum/images/105/105683.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Томичи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Томичи есть?Думаю, тебе надо отдельную темку зафигачить. Так исторически сложилось, что в этой теме только Екатеринбург тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А может так исторически сложится что соберемся перед НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Думаю, тебе надо отдельную темку зафигачить. Так исторически сложилось, что в этой теме только Екатеринбург тусуется. Та нее =) Просто в командировке в Томске. А одному в другом городе 2 недели кисловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А Пермяки есть? А то мне до Свердловска 300 км, а до Перьми всего соточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 из самой Перми может не очень много народа, но по краю наберется, но мы ленивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сама такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А Пермяки есть? А то мне до Свердловска 300 км, а до Перьми всего соточка)есть) из самой Перми может не очень много народа, но по краю наберется, но мы ленивые...настолько ленивые, что собрались 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну что е-бург, до НГ или после уже соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А может так исторически сложится что соберемся перед НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну что е-бург, до НГ или после уже соберемся? До нг, после нг - я могу свободно)Так что решайте по ущемлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 после НГ можно будет попробовать доехать до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Давайте тогда на НГ праздники. Мож еще Скай подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я, Конь, Сыр завтра в 17.00. Кто-то хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти