CSH Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Приезжай на сходку - нафотаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 когданибудь!Собирался в августе в Москву, но тайланд оказался ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну и я пару фоток вброшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Запивон был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Скажите запивону нет!Отличное фото без алкоголя, а с другого берега - это что за папарацы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Непьющие+за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Запивон был? Отвечал уже выше) Была какая-то алкогольная виноподобная штука, которую у себя ныкал Светлый. Вот он с Твэйлом ее надвое распил.А остальные в трезвости пребывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Виноградный день?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Была вишня на коньяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Предлагаю в начале сентября встретиться. Где-то 2-3-4 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 середина или конец сентября согласен)а так - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В начале сентября можно, а в середине хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Где сбор? p.s. че думаете насчет такого ресторана? Мне дали на него 10% скидон) http://boozerpub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @CSH, хз, можно рискнуть. Планы немного поменялись. 9 числа ближе к 21:00 или 16 числа после 18:00.И я буду не один если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Меня в принципе любое почти время и день устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 16-е для меня удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Конь придет с девушкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Конь придет с девушкой?)c парнем) upd: анальная модерация?)) Изменено 30 августа, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @SkyJeX, сразу с двумя! Анально модерироваться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 сразу с двумя! Анально модерироваться будем. Чет я передумал идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 теперь вы поняли что он хочет замутить и почему не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @SkyJeX, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Где сбор?p.s. че думаете насчет такого ресторана? Мне дали на него 10% скидон) http://boozerpub.ruВсе в силе? За берёшь нас у метро? Идти далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти