Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Творожок, приглашаю! Шашлык, угли обеспечу. Берите закусок, сока.Как я понимаю, ты можешь кроме себя еще прихватить 4-х?Ну и каждый, кто хочет себе выпивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 эх, хорошо вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня 5-6 числа рабочие дни с 8 до 8. Пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня 5-6 числа рабочие дни с 8 до 8. Пролетаю.возьми отгул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отгул никак, только если поменяться. Но работать 3-4 дня подряд ради шашлыка я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отгул никак, только если поменяться. Но работать 3-4 дня подряд ради шашлыка я не готов.дак не в шашлыке-то дело, а в компании)) А шашлык - это просто закуска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Конь че ты конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 конь уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 конь уже не торт, торт наполеон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 конь уже колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Серьезно, я подменяю админа в другом салоне, где полный пдец, а я ничего у них не знаю. В общем выматывает дико. @Medniy, а ты вообще молчал бы. И конь планирует осенью в Москву прикатить если что. Дня на 4, может 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Medniy, а ты вообще молчал бы.это было давно и не правда) Кстати, скоро опять планируется командировка в Екб.) Тогда уж точно зажжём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 надо предупредить пожарных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Коняр бушь в Москве пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 , обязательно. Создам тему как узнаю примерные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нет тебе прощенья, конь.http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/ty-byl-mne-kak-brat_29439493_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @KOoHb, казахов на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Спасибо за приглашение, но я по личным причинам могу не поехать. Посмотрим)Уж Сыр уговаривает как может Изменено 2 июня, 2016 пользователем Биотворожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Минус тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я знаю, что вы меня не любите. Что поделать. Только и остается, что минусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я знаю, что вы меня не любите. Что поделать. Только и остается, что минусить.я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Не правда, я просто завидую тому кто с тобой знаком Изменено 2 июня, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а я завидую, тем кто завидует, тем кто с тобой знаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти