KOoHb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А в чем проблема? Я на ботанике снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А. Ну гут. Следующим месяцем в Челябу собираюсь. Правда в рабочий день. Туда и обратно. Можно было бы срастись и сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Крч я так понимаю никто не хочет) Именно на 2-3 дня на озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На сколько я помню, про озера говорили июль-август?Я готов. Съездить в саму Челябу предлагаю в 10-х числах июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну на счет 10го скажу только когда увижу свой рабочий график) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 10- cреда..у меня выходные 13-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну что на счет этих выходных(29-30 числа)? Вроде кто-то приехать хотел... Желающие встретиться, планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @KOoHb,хм..это конечно бы неплохо...но у меня вроде выходные вск-понед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну хз, не я предлагал) Если Фиш и Душа подтянутся, то можно будет и вс-пн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @KOoHb,хотя не, вру, в пн уже на работу, перевелся на 5дневный график, в принципе на денек можно скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фиш не подтянется. Пока не выездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Коняш, запутался я. Ты в Е-бурге хочешь на эти выходные собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Коняш, запутался я. Ты в Е-бурге хочешь на эти выходные собраться?мб давайте еще в Екате соберемся)готов приехать буду как-нибудь на выходных)Я только говорю когда смогу) Рабочего графика пока не видел так что хз что на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я готов 3-4 часа выделить на попить пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хз есть ли смысл Скаю ради этого ехать хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А вот это уже ему решать. А в двоечку собираться не интересно. Сразу Взад и Вороток пошлости в 18+ напишут. А Скай еще поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну чтобы на троих сообразить можно еще одного местного подключить хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну чтобы на троих сообразить можно еще одного местного подключить хD А есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ребят, я поеду если туса будет на весь день, так что давайте решайте)мне главное потом в понедельник в 6 утра в Перми быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А есть еще?А больше ни с кем не общаюсь хD Остальные залетные с области.Ребят, я поеду если туса будет на весь день, так что давайте решайте)мне главное потом в понедельник в 6 утра в Перми быть)Ну смотря на что расчитываешь. Чего хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я готов на выходных где-нить посидеть.... Коняк, ты как в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Светлая Душа,в отпуск бы скатался к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Светлая Душа,где-то в период с 1 по 14 августа буду в отпуске, посмотрю по времени как будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я готов на выходных где-нить посидеть.... Коняк, ты как в субботу?С вероятностью 95% уеду в Артемовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти