CSH Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 , го че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Happy End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну че, какие новости, Светлый Конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да фиг знает. Я сейчас выходные планирую только сад.Можно, если с Конем скооперируетесь ко мне на дачу на шашлык приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можно, если с Конем скооперируетесь ко мне на дачу на шашлык приехать.Антох, а давайте на выходных 4-5го числа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Главное точно определитесь, чтобы я приехать мог, и не откажусь от койка-места ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а где у тебя дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Апчег..вы надумали чего уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я смогу 4-5 к Антохе, Твэйл тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А сам Антоха сможет? Конь? определяйтесь скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну если Тоха зовет к себе то явно что он сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А у меня выходные 3-4 числа и денег 0.А еще 3 числа вечером надо быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @KOoHb, у мамки попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Умный дофига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Взадыч из под моста шуточки подвез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Ну тогда я на эти выходные к вам не еду Конь, а по деньгам вот не надо, у меня тоже все не густо..а мне еще до вас пилить) ищи) Изменено 1 июня, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня вечером скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 денег 0 Кредит взьми, или быстроденьги. Или займи у светлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почку продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 хочу на Урал но запланировал большой отпуск на море, детей свозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня вечером скажу.новости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 4-го ко мне в сад.От меня - сад, шашлык. Я без машины. Меня в пятницу увезут и вечером в субботу заберут. Так что могу только встретить, проводить. Возможно буду с сыном. Возможно нет. Так что организация поездки на сыре.Тырнета в саду нет. Ток телефон (и снова без тырнета).Примерные координаты 56°49'49"N 60°5'27"EСад 240. Поэтому давайте определимся - едем или нет. Ибо если не едем - то я поменяю свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пля я бы поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я поеду, инфа соточка.Также поедет мой брат, инфа 95%. Биотворожок поедет, если ты, светлый, пригласишь ее =) Насчет твэйла не знаю, но когда в последний раз спрашивал он был согласен, всеми руками "за".Могу привезти Шашлык, закусон, питье и угли. (не в безграничном количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти