Филадельфия Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @KOoHb, это Сыр под вторым аккаунтом сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что еще за сыр под творожком? Госнаркоконтроля на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @KOoHb, это кое-кто, кто был со мной на последней сходке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Светлый, зачем тебе второй акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Эта, таво, не палите кантору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Эта, таво, не палите кантору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Таво этава - шозанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Конь, Светлый - конкретизируем время и место? Если ешитоши / СК, не забудь заранее забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пока ничего не могу сказать, но возможно вообще ничего не выйдет. Зп пока не получил и не знаю сколько дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как получишь - отпишись. Или в кредит возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну видимо придется брать кредит, но он уйдет на оплату жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Соберитесь у Коня на оплаченном жилье, с него свет и чистая посуда,с вас бухло и еда. Не благодарите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Даешь разгром хаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Морису нужен новый ник,СветлаяГолова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Для начала стоит уточнить что жилье это небольшая комната в пятикомнатной квартире, где кроме меня живет еще 2 человека и хозяйка, которая категорически против гостей. Так что Морису нужен ник ДофигаУмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Для начала стоит уточнить что жилье это небольшая комната в пятикомнатной квартире, где кроме меня живет еще 2 человека и хозяйка, которая категорически против гостей. Так что Морису нужен ник ДофигаУмный.Добавь в список клафилин и верните мне *СветлуюГолову* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А тебе ГлавныйОтмазочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Конь, ищи деньги и хватит менять работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вован, за деньги не переживай. Прокредитую до лучших времен. Ток я по командировкам мотаюсь. Поэтому организацию на себя возьмите. Я в пятницу обязательно буду вечером. Суббота у меня занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот, пришла Светлая Голова, а то сопли жуёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Светлая Душа, в ипотеку на 20 лет? Ну тогда не буду переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так к чему пришли? Собираемся в йоши-тоши? Прокредитую до лучших времен. Получил конь кредит от светлого на сумму 5-10к.... Конь заходил в последний раз: 10 месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @CSH, кредит на пиво же. Какие 5к? Есть предложения кроме йоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Чето дохрена модеров как на 1 сходку, че за жидомассонское ложе вы там придумали в своем Уральскокм сушибаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти