Wakden Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Йоши-Тоши в екб который на 8 марта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да блин, не обновил страницу пере ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wakden Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Иногда бываю там)))...когда есть время...настроение и компания))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Wakden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic80 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В эту субботу не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отбой. :( Не смогу появиться :( Давай перенесемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну... блин.... это.... фэйл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Собираемся 19 октября в 18.00 в Йоши-Тоши (там, где на фотках я и Скай кальян курим)Пока в активе - я и Коняшка. Кто готов - отписываемся тут и готовимся.Попытка №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Попытка 2 запущена Суббота 18.00 Йоши Тоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Напоминаю - завтра Йоши-Тоши. 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "Удачно" вы накурили Ская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "Удачно" вы накурили Ская)Эт он нас "накурил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сходили, посидели. Светлый был с сыном(ы ). А кто не пришел- тот редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сходили, посидели. Светлый был с сыном(ы ). А кто не пришел- тот редиска!Все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Даже ничего писать не нужно, только датут поправить =) АП!Собираемся 12 января в 18.00 в Йоши-Тоши (там, где на фотках я и Скай кальян курим)Пока в активе - я и Коняшка. Кто готов - отписываемся тут и готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну чоу, народ. Давайте в пятницу вечерком посидим? Буду я и Коонь - точно. 8-го числа. Кто присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я тоже не против, только мне ехать часов 10 из Белорецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ехать 10 часов ради посиделки? Ну ты суров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ахтунг, ахтунг! Сбор в пятницу! Будет @Светлая Душа и я. Пишите, если есть кто-нибудь еще из Екб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я еще из екб, и еще 2 бандита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ахтунг, ахтунг! Сбор в пятницу! Будет Светлая Душа и я. Пишите, если есть кто-нибудь еще из Екб!ты же снова напьешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я еще из екб, и еще 2 бандита)Я один из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты же снова напьешься))Так это ты меня напоил же) А вообще я постарел видимо, не могу теперь много пить Я еще из екб, и еще 2 бандита) Внезапно. В пятницу в йоши-тоши? Хотя я бы предложил в свою компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Внезапно. В пятницу в йоши-тоши? Что за йоши-тоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сбор в 19.00 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти