Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Творожок, приглашаю! Шашлык, угли обеспечу. Берите закусок, сока.Как я понимаю, ты можешь кроме себя еще прихватить 4-х?Ну и каждый, кто хочет себе выпивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 эх, хорошо вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня 5-6 числа рабочие дни с 8 до 8. Пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня 5-6 числа рабочие дни с 8 до 8. Пролетаю.возьми отгул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отгул никак, только если поменяться. Но работать 3-4 дня подряд ради шашлыка я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отгул никак, только если поменяться. Но работать 3-4 дня подряд ради шашлыка я не готов.дак не в шашлыке-то дело, а в компании)) А шашлык - это просто закуска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Конь че ты конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 конь уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 конь уже не торт, торт наполеон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 конь уже колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Серьезно, я подменяю админа в другом салоне, где полный пдец, а я ничего у них не знаю. В общем выматывает дико. @Medniy, а ты вообще молчал бы. И конь планирует осенью в Москву прикатить если что. Дня на 4, может 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Medniy, а ты вообще молчал бы.это было давно и не правда) Кстати, скоро опять планируется командировка в Екб.) Тогда уж точно зажжём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 надо предупредить пожарных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Коняр бушь в Москве пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 , обязательно. Создам тему как узнаю примерные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нет тебе прощенья, конь.http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/ty-byl-mne-kak-brat_29439493_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @KOoHb, казахов на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Спасибо за приглашение, но я по личным причинам могу не поехать. Посмотрим)Уж Сыр уговаривает как может Изменено 2 июня, 2016 пользователем Биотворожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Минус тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я знаю, что вы меня не любите. Что поделать. Только и остается, что минусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я знаю, что вы меня не любите. Что поделать. Только и остается, что минусить.я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Не правда, я просто завидую тому кто с тобой знаком Изменено 2 июня, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а я завидую, тем кто завидует, тем кто с тобой знаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти