Corvinus Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Они все на главной странице кто они? Ваши предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 DDoS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да я тут пару сотен знакомых позвал, желающие присоединиться к нам в ArcheAge, щас в переписи отпишутся Да Ддосят просто, обычно это не долго длится. Хз, может Асек с этим как-то боролся? Щас-то он уехал вроде Хмм, посмотрел у большинства гостей одинаковый IP был... Забанил, лучше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По-моему их еще больше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зря вы посто над фотками хонора стебались, теперь у него толпа поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По-моему их еще больше стало Да ппц ваще)) Я хз чё делать тут) Звоните Мисту)) Зря вы посто над фотками хонора стебались, теперь у него толпа поклонников лол) так вот в чём дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жесть какая-то28 пользователей, 1965 гостей, 1 анонимных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всех ра-а-а-а-а-а-а-астрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жесть, 2ой день форум грузиться по 2-3 минуты.Херовы харцкеры,мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жесть, 2ой день форум грузиться по 2-3 минуты.Да ты счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может, кто-то запостил форумную ссылку на сторонний сайт? (Ищу оптимистичные варианты, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Кривой и слабый ДДос, чувак наверно всем классом ддосит (ДДос, я не вижу резкого повышения ЮЗЕРОВ, 10% хотяб регнулись бы) Изменено 19 июня, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да 10 процентов и в АА было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДДОСЯТ нас регулярно уже какой год. Можете посмотреть рекорд посещаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДДОСЯТ нас регулярно уже какой год. Печально и с этим ничего не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я вообще утром зайти не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А зачем нас ддосить?Мы что мёдом помазаны? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДДОСит - значит любит :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДДОСит - значит любит ПоДДоСит и бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты не ты когда голодный XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я говорил что стоит заморочиться по теме ддоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ешь Сникерс XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я говорил что стоит заморочиться по теме ддоса.. А каким образом заморочиться?) Я просто не в курсе как с этим бороться. Читал только про хостинги с нехилой защитой от ддоса, но вроде бы на них цены слишком большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А каким образом заморочиться?) Я просто не в курсе как с этим бороться. Читал только про хостинги с нехилой защитой от ддоса, но вроде бы на них цены слишком большиену на хостинге свои защиты должны быть, помимо этого для движка форума есть масса полезностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну на хостинге свои защиты должны быть, помимо этого для движка форума есть масса полезностей хз, надо конечно Асека и Миста спрашивать, но мне кажется эти ребята в таких вещах шарят и если бы была возможность настроить защиту с помощью плагинов для движка форума - они бы это сделали первым делом. Но это только предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти