AlterEgo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я вот смотрю, у всех планшетов какие то большие поля, кроме айпада мини, неукого нет планшета с маленькими полями?смотри, меньше поля - больше шанс сломать экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня дак Acer A500 фильмы посмотреть и в инете поползать на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привлекательный такой, токо вот цены на маркете нет, больше не выпускают? и помощьнее бы его, эдак на 1.5Ггц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Соня Таблетка(Sony tablet) Хороший вариант с возможностью разширения памяти(родная до 64ГБ). Весьма практичен, возможно устанавливать игры от Сони(те что на плейстейшен выпускают). На андройде, что даёт плюс в удобности использования. У меня модель на 64гб, доволен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @LordFobas, Ссылку на девайс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) @LordFobas, Ссылку на девайс можно? Можно, забыл просто. Так же можно добавить большой плюс- пульт ДУ, можно с планшета включать телевизоры, DVD, и другую электронику. Сылка: http://www.sony.ru/p...-s/tab/overview Изменено 27 июня, 2013 пользователем LordFobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да с любого девайса можно включатать телеки, при условии если есть ИК порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да с любого девайса можно включатать телеки, при условии если есть ИК порт Ну вообще-то ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А родной пульт от телека для лохов типа да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Компом удобно управлять с андроида. Ну, не полностью, конечно.По крайней мере, выключить, громкость туда-сюда.Перед сном всегда кино какое-нибудь смотрю, так когда уже почти уснул вставать и выключать комп так ломает, а тут с телефона тырк кнопку. И да, телека у меня нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я мини айпад 32 взял, доволен как сытый удав. Заряд держится весь день, если весь день его гонять (часов 8. Купил только пару нужных приложений, остальное все бесплатный хлам в виде игр. Использую для инета почты, показа фото и чертежей на стройке, а вечером смотрю мультики или читаю книжки. Очень приятная развлекалочка. Бал планшет на андроиде, могу сказать что отклик и сенсор хуже чем у айпада. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 приобрел два планшета, себе и девушке.себе xperia tablet Z, девушке ipad mini 64 с 3G. обоими пользовался-доволен.но mini всё же приятнее, да и тормозов меньше, но зато xperia водонепроницаемая, ходил с ним в бассейн, играл-збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 хочу експерийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://nexus7.org.ua/wp-content/uploads/2013/01/nexus7.jpgМеня вполне устраивает, относительно дешевенький с хорошими характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://nexus7.org.ua/wp-content/uploads/2013/01/nexus7.jpgМеня вполне устраивает, относительно дешевенький с хорошими характеристиками.расскажи подробнее о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 он крутой, недорогой и удобный, кста должны скоро объявить nexus 7 2.0. Мож уже, но думаю планшет получит такую же популярность как и обычный н7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 расскажи подробнее о нёмДа че рассказывать то) есть куча независимых обзоров ^^, от себя могу только добавить то что корпус немного скрипит спустя время, а так собсна все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Asus Transformer - основная отличительная черта при покупке с клавиатурой в ней есть дополнительная батарея питания и USB порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня самсунг гелакси ноте 10.1 и вродь не пашет ток то что не разрешенно скачивать из нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я круче всех похоже. У меня Explay Informer 701 уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Acer Iconia Tab 701A. Отличный планшет по приемлимой цене. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти