Перейти к содержанию

А у вас какой планшет?

Sreg

Рекомендуемые сообщения

Я вот смотрю, у всех планшетов какие то большие поля, кроме айпада мини, неукого нет планшета с маленькими полями?

смотри, меньше поля - больше шанс сломать экран.

Соня Таблетка(Sony tablet) Хороший вариант с возможностью разширения памяти(родная до 64ГБ). Весьма практичен, возможно устанавливать игры от Сони(те что на плейстейшен выпускают). На андройде, что даёт плюс в удобности использования. У меня модель на 64гб, доволен полностью.

@LordFobas, Ссылку на девайс можно?

Можно, забыл просто. Так же можно добавить большой плюс- пульт ДУ, можно с планшета включать телевизоры, DVD, и другую электронику. Сылка: http://www.sony.ru/p...-s/tab/overview Изменено пользователем LordFobas

Компом удобно управлять с андроида. Ну, не полностью, конечно.

По крайней мере, выключить, громкость туда-сюда.

Перед сном всегда кино какое-нибудь смотрю, так когда уже почти уснул вставать и выключать комп так ломает, а тут с телефона тырк кнопку.

И да, телека у меня нет )

Я мини айпад 32 взял, доволен как сытый удав. Заряд держится весь день, если весь день его гонять (часов 8. Купил только пару нужных приложений, остальное все бесплатный хлам в виде игр. Использую для инета почты, показа фото и чертежей на стройке, а вечером смотрю мультики или читаю книжки. Очень приятная развлекалочка. Бал планшет на андроиде, могу сказать что отклик и сенсор хуже чем у айпада.

Изменено пользователем Xezar

• 1 месяц спустя...

приобрел два планшета, себе и девушке.

себе xperia tablet Z, девушке ipad mini 64 с 3G. обоими пользовался-доволен.

но mini всё же приятнее, да и тормозов меньше, но зато xperia водонепроницаемая, ходил с ним в бассейн, играл-збс.

http://nexus7.org.ua/wp-content/uploads/2013/01/nexus7.jpg

Меня вполне устраивает, относительно дешевенький с хорошими характеристиками.

расскажи подробнее о нём

Нагибатор_из_Сибири

он крутой, недорогой и удобный, кста должны скоро объявить nexus 7 2.0. Мож уже, но думаю планшет получит такую же популярность как и обычный н7

расскажи подробнее о нём

Да че рассказывать то) есть куча независимых обзоров ^^, от себя могу только добавить то что корпус немного скрипит спустя время, а так собсна все устраивает.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
  • Создать...