Перейти к содержанию

А у вас какой планшет?

Sreg

Рекомендуемые сообщения

7ми дюймовый гэлакси таб 2.0. Выбрал из за компактного размера и отличных характеристик, айпада мини на тот момент еще не существовало, иначе взял бы его.

Пользовался на прошлой работе последним айпадом. Правда нафиг он в быту хз...на вскидку:

1) читать книги

2) смотреть фильмы

3) копаться в интернете

Мне он в основном нужен был показывать фото и презентации. + делать фото и в инете копаться.

В принципе как техникой доволен.

Не так давно купил Samsung Galaxy Tab 10.1

Так как это мой первый планшет, да ещё и на андроиде, то побоюсь быть необъективным, но из плюсов хочу отметить:

- хорошо держит зарядку, после покупки с 40% заряда разрядился где то за 7 часов

- много разных программ в play market'e

- мне понравился интерфейс, но хоть убейте не знаю чем забить эти 5 рабочих столов.

- есть стилус и наушники в комплекте. качество звука в наушниках радует. Рисую я как курица лапой, даже хуже, но всё равно развлекалово.

Из минусов:

- ну запарился я протирать этот экран :D (хотя, думаю, это для любого планшета)

- не нравится мне, как он автоматически подбирает яркость, иногда хочется и побольше.

Если что - спрашивай, постараюсь ответить.

- много разных программ в play market'e

Все андроиды этим грешат ))

но хоть убейте не знаю чем забить эти 5 рабочих столов.

Для быстрого доступа к приложениям. Можно тематически отсортировать, например, на одном столе проги для интернета, на другом игры, на третьем для работы и т.д.

- не нравится мне, как он автоматически подбирает яркость, иногда хочется и побольше.

В настройках можно отключить автояркость.

я бы хотел айпад мини приобрести, но меня смущает всего 1ГГц проц, было бы 1,5 или больше, без сомнения бы взял...

А так приходится что то выбирать, от самсунга что нить...

Ipad 3. И успел кучу раз разочароваться)

Из плюсов - очень неплохая батарея, отличный экран.

Из минусов - закрытая ось, из чего следуют пляски с бубном при операциях с файлами, дурацкий (на мой взгляд) интерфейс Itunes, к которому я так и не привык, очень ограниченные бесплатные приложения, которые к тому же часто не работают/работают криво/имеют рекламные баннеры в треть экрана/т.п. Ну и экран на солнце "слепнет", так что и как читалку использовать можно разве что ф помещениях)

На самом деле, проблема с закрытостью оси и приложениями решается элементарным джеилбрэйком.

Он уже проделан. Но, во-первых, это ведет к потере гарантии, во-вторых, проблемы решает фсе ж не полностью.

Он уже проделан. Но, во-первых, это ведет к потере гарантии, во-вторых, проблемы решает фсе ж не полностью.

никакой потери гарантии, джейл снимается элементарно)

Себе не имею, так как не надо.

Жене хочу купить айпад мини - для чтения и интернета, но почитав за Asus Transformer, теперь подумываю купить его.

Galaxy Tab 2 7.0 P3100

Юзает жена как навигатор в машине, плюс почту проверить, фотки по работе сделать, ну и просто в инете поторчать.

В принципе, как мобильная херня с инетом - функции выполняет. Не HD видео по вафле дома в кровати тоже можно посмотреть. Хоть и настраивается на компе через зад.

Электронная книга PocketBook U7 SURFpad, которая на самом деле больше планшет, чем книга )

http://www.upweek.ru/wp-content/uploads/2012/09/PocketBook_SURFpad.jpg

Изменено пользователем P1RoG

Сделал ход конем, купил Хуавей (под рукой нет, а модель не знаю) - по характеристикам как Айпад мини, только в 2 раза дешевле =) - если понравится - оставлю если не понравится - куплю айпад мини =), а его отдам играться доче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...