Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вобщем все это здорово, только под HTTPS у меня не жемтся половина конпок (типа выпадающие и выплывающие меню никак не призвать) и например грузится только 2-3 ряда картинок (тож анкликаблы) и усе, дальше листаются серые квадраты без дозагрузки -_- Есть варианты лечения?Сижу на Nightly 24.0a1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сижу на Nightly 24.0a1 А в других браузерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Щас обновил ночник, та же фигня) А чем тебе ФФ или Аврора не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну Найтли помойму пока один целиком все фичи ютуба поддерживает, типа хтмл5 и прочей ереси =)@Spid3r, ну у мну еще опера есть, но она на простой гугль пока ходит так что хз, сравнить никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 aurora — альфа версия обновлений, полный впрыск нового функционала в обмен на практически постоянный вынос мозга с недоработками.nightly — пре-альфа версия, обновления собираются каждую ночь, полностью еще не тестировал, но штука классная, мурашки по спине обеспечены, а еще, возможно, много веселья и танцы с бубном!Как я и думал) Не, мне авроры хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну у мне пока что других запар с ним не было =) Пока вроде первый баг, с которым я встретился на Найтлевской версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну тогда подожди чутка, само пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти