Перейти к содержанию

Ваши комментарии по дипломатии клана.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Добавляеться враг клана: Дневной Дозор (ДД) так как сегодня выяснил что это рекруты Ночного Дозора.

17:53 kostay> 16:52 костаы> ты пк? 16:52 асиастар> нет. я просто пинаю твой клан 16:53 костаы> по4ему 16:53 асиастар> за хамство и ложь

Shilka вон чо тварит

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drou

8

• quelgun

6

• Skoki

5

• Laboranty

5

Топ авторов темы

Сталкеров занесите во врагов. Так как разговаривал с одним из них 23лвл. Он говорит что они воюют все еще против нас и типа ничего не знают... что у нас нет их клана во врагах.

Так что Занесите :)

а ну вот я и его и дагнал кстате за его слова... 09:40 Военный советник> Shurf Lonli Lokli убит ( Laboranty )  :hello:

08:25 Dart Lexus> нафига нападаешь?

08:26 Defender of Light> мы враги

08:26 Defender of Light> война

08:26 Dart Lexus> сакура и бандиты?

08:26 Defender of Light> с момента появления сакуры

08:26 Defender of Light> недели 2 уже воюем)

08:26 Dart Lexus> хм.... буду знать...

08:28 Dart Lexus> я на клановом выложу?

08:28 Defender of Light> да

• 2 недели спустя...

Драконы,напали и убили.Рекруты клана который состоит в СЧ.занесити их в список

11:49 Mario2> война?

11:49 lMaXiMl> Ты вчера нашего соклана бил

11:50 Mario2> нет

11:50 lMaXiMl> Из Черных волков

11:50 Mario2> у нас война

11:50 lMaXiMl> Ну вот и успокойся

11:50 lMaXiMl> Только войны нет

11:50 lMaXiMl> У Займа спроси

11:50 lMaXiMl> А мы Рекруты Волков.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Уважаемые,

Хочется напомнить что на днях у нас было достигнуто соглашение о перемирии Бандитов (через Nyon и Ksandriel)  и Форсети.

Значок нашего клана по прежнему записан у вас во врагах, возможно поэтому досих пор есть  стычки между нашими сокланами. Прошу  подтвердить наши мирные намерения.

Глава клана Форсети PUNCA

Уважаемые,

Хочется напомнить что на днях у нас было достигнуто соглашение о перемирии Бандитов (через Nyon и Ksandriel)  и Форсети.

Значок нашего клана по прежнему записан у вас во врагах, возможно поэтому досих пор есть  стычки между нашими сокланами. Прошу  подтвердить наши мирные намерения.

Глава клана Форсети PUNCA

исправил

Заим,зря убрал...перемирие это не окончание войны.форсети занесу в список врагов,но подпишу,что временное перемирие.мира никто не просил,так что не надо было убирать их совсем.

я просто прусь когда узнаю от  врагов что у нас временное перемирие

З.Ы. Постучусь в следующий раз главам кланов. Вдруг мир с ними, а я не вкурсах...

Да нет,та со списками нормально все.Это я затер случаянно  и сохранил,потом впадлу было переделовать)) и когда добовлял орден феникса забыл исправить)) да пох,не переживай)) Форсети всеравно не виднл :) а с остальными нормальнО)

Хотела поинтересоваться..из-за чего снова началась война с Небесной гвардией? как мне известно раньше война была..да били друг друга..очень мило..потом на некоторый срок война прекратилась.. сейчас после отсутствия моего из за экзаменов  смарю, снова мочат меня.. причина есть? или просто так мочим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...