Перейти к содержанию

Ваши комментарии по дипломатии клана.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drou

8

• quelgun

6

• Skoki

5

• Laboranty

5

Топ авторов темы

Хотел бы узнать причину войны с кланом Кровавые драконы, членом которого я являюсь.

Сам долго не был, сессия была. Глава нашего клана сказал, что вы злостно ПКшили.

Хотел бы узнать вашу точку зрения, если она есть, кончено.

Хз из за Шашлыка вроде.А так просто веселимся.А еще вы Ила нупом назвали,хоть это правда но для приличия надо было объявить.Так что пока,вы не предъявите доказательсст что Ил не нуп,будет война..Так что воевать придется вечно.

Мы никого не оскорбляем без крайней необходимости, тем более в гидроцефально-ингибиторской терминологии ("Нуп").

Кстати, у вас есть доказательства этого?

На сегодняшний день Вы являетесь явным агрессором, что в свою очередь не даёт нам (и другим кланам, которых коснулась ваша новая ПК-политика) никакого преимущества, кроме как морального.

P.S. Надеюсь когда-нибудь Ваш клан изменит свою нынешнюю трактовку дипломатии и привнесёт в свою политику логичность и прозрачность.

P.P.S. Лично я очень хорошо отношусь (пока) к IliaDN и желаю ему всяческих успехов и будущих свершений.

P.P.P.S Я закончил.

Чар IiI A IiI L bI K является ПК (http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=34012&hl=ПК)

Чар Jachamer является авторитетным лидером и главой нашего Клана. Его действия всегда адекватны и логичны.

Если Вы покрываете ПК, нападаете на АПК, которые значительно вас слабее, то -> вы сами являетесь ПК.

Прошу Вас официально это озвучить, так как мне надоела политика двойных стандартов как в Арене, так и в реале.

P.S. Пора уже выйти из тени...

На сегодняшний момент чар IiI A IiI L bI K (буду бить до Нового Года) находится в Армии Чужих...

Я так и не понял (моя мозговая деятельность тут ни при чём), какого чёрта вы нам объявили войну?

:lol2:

Бездоказательная Чушь

Ни один мой ответ на данном форуме не может быть причеслен к разряду "Флуд". Эт факт.

P.S. Если нечего сказать, но желч так и прёт, сотри мои сообщения. Ты же можешь  :wink:

Не прёт из мну желчь - просто вкратце изложил, что Дроу говорит. И с чего вы вообще взяли, что я ненавижу тех с кем воюю?)))

Я и не имел ввиду ваше feeling of hate. Просто, когда сказать нечего, но хочется, люди, как правило, зляться (на себя на самом деле, но эт глубинное, внешне это проявляется на окружающих...)

В любом случае, желаю вашу клану всего наилучшего,

Удачи в новом году.

P.S. Тема закрыта

чувак явно хотел показаться умным. Но шашлык и правда какойто не такой)

Я не занимаюсь показухой, я и так умный (был таким всегда и везде) :)

А Шашлык чрезмерной адекватностью не страдает...

• 4 недели спустя...

Радует, что стали писать о причинах войн. Хотелось бы увидеть причины попадания чаров в черный список и знать, чем же заканчиваются войны. Но это немного не в тему...

А по теме следующее. Может нужно разработать последовательность действий при объявлении и прекращении войн? Скажем, предъявление претензий главе клана, ультиматум клану на форуме, объявление войны на форуме, объявление об окончании войны с указанием разультатов (какими бы они ни были  :) ).

Солидно, красиво, и стиль у клана появится.  8) Будут уважать, когда увидят, что мы не боимся признавать свои поражения, хоть поражения и бывают очень редко.

Радует, что стали писать о причинах войн. Хотелось бы увидеть причины попадания чаров в черный список и знать, чем же заканчиваются войны. Но это немного не в тему...

А по теме следующее. Может нужно разработать последовательность действий при объявлении и прекращении войн? Скажем, предъявление претензий главе клана, ультиматум клану на форуме, объявление войны на форуме, объявление об окончании войны с указанием разультатов (какими бы они ни были :) ).

Солидно, красиво, и стиль у клана появится. 8) Будут уважать, когда увидят, что мы не боимся признавать свои поражения, хоть поражения и бывают очень редко.

Отличная мысль! Я за!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Гусары, молчать!  Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса!  Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту:  
    • antiz
      Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается:    
    • antiz
      маршруты торговые и прочие, отдельные знаковые перемещения, когда летели к  там же упоминается регулярно, типа "Татуин - планета контрабандистов в стороне от торговых маршрутов" или что Хан Соло преодолел на тысячелетнем соколе какой то маршрут за 13 прыжков что ли...  апд. Маршруты подписаны, разглядел, но мелко не разобрать - "основные торговые маршруты", а названия маршрутов не виднл. 
    • Lame
      "..ожидания...были больше.." - это как раз про последние Звёздные войны. А так... Там просто перечислены планеты, которые упоминались в саге. Я так и не понял, что за линии между планетами. 
    • antiz
      ожидания от названия темы были больше.. так ничего не понятно... не говоря про то, что космос объемный, а тут плоская карта.... 
    • Mayron
      - Петрович, ну сколько можно повторять? Мы с тобой паркетчики-компаньоны, а не половые партнёры!
    • Mayron
      Рано или поздно каждого из нас настигает безумная безответная любовь. Она будет слать письма, до конца дней напоминат о себе, и имя её - ЖКХ
    • Mayron
      В молодости стараешься лучше выглядеть на фотографии, с возрастом понимаешь, что лучше быть приятным сюрпризом, чем идиотским ожиданием.
    • Mayron
      Когда Бог придумывал утро, дьявол придумал газонокосильщиков.
    • Mayron
      Разведка сообщила будущему нобелевскому лауреату, что ядерные объекты персов уцелели. В соцсети миротворец написал: "Иран, нам надо еще вас немного побомбить. Нет-нет, на перемирие это никак не повлияет".
  • Создать...