antiz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Бонус в игре «Мир Теней»Пин-код: 2uvcgt8y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Што это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Што это? Очевидно, это нужно активировать в пресловутом «Мире Теней», получишь какую-нибудь плюху в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не фкурсе че за шняга "Мир теней" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тоже, при оплате более 500 рублей в яндексе выкидывает всякие такие штуки, часто - 1-2 дня према в танках.Може кому надо, иначе пропадет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пришлось загуглить http://m.vten.ru/entrance/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тоже, при оплате более 500 рублей в яндексе выкидывает всякие такие штуки, часто - 1-2 дня према в танках.Може кому надо, иначе пропадет совсем.Ну мне недавно дали ключ в танки вообще за покупку в стиме на 8рэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Картинка на заставке - " " хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти