ВольТ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 захожу на форум сегодня к вам )) и смотрю в подписи где стим ник написан какой то "стилист" пытаясь востановить не приходит на мыло код поддверждения так как я думаю угнали и сменили мыло...(по ходу из за проги для Андроид Стим) заходил с нее пару раз.А так в стиме не был оченб давно. вот куда мне написать ? Стим саппорт там все на англиском и писать я так понимаю на нем надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 акки стима угоняют?Оостим гвард надо было использовать))а так все через саппорт да и прога стимовская оффициальная на андроиде, сам пользуюсь, через нее не угонят)только сами валвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Попробуй восстановить пасс не через мыло, а по стимовскому ключу, если конечно он у тебя сохранился. Если не сохранился, увы, только писать в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пиши в саппорт.Если не украли или не сменили мыло, то проблем не должно быть. Кстати, сапорт стима понимает русский, но отвечает,только на английском.Если, мыло сперли, так де пиши в саппорт. Но, от тебя потребуется ключ от любой игры, которая зарегана в стиме. акки стима угоняют?Оостим гвард надо было использовать))Не спасет, если мыло взломают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мыло то не взломано ))) ну хорошо напишу им,я играл только в д2 и ключа ни какого не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эм? как не было ключа?)Ключик тебе по любому дается, на мыло или в покупках через визы.Если нет ключа, то скорее всего тебя пошлют,далеко и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Hajim,сможешь мое мыло взломать?)я даже пароль дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В стиме же написан адрес используемой почты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Бля, ну пиздец, яж тут самый про хакер, давай пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Hajim,сейчас поставлю пасс 123456) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сейчас поставлю пасс 123456) Да чё уж... Давай тогда и номер карточки банковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Hajim,cкинул в личку)скажешь как взломаешь)в черновике че-нить оставь как доказательство) @Светлая Душа,сейчас погоди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну Хаджим правильно говорит в принципе, только если бы был ключ от игры в саппорт можно было не писать, там в восстановлении есть специальная функция... А раз письмо на мыло не приходит, значит мыло в аккаунте стима поменяли.Так что остаётся только писать в саппорт, не знаю уж что они там от тебя потребуют, если ключа у тебя нету. Но как-нибудь договоришься точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В общем когда у меня угнали стим, я обратился в службу поддержку(на английском) мне дали номер который я должен был ручкой написать рядом с ключом от игры(у меня было пару дисков) и они мне вернули акаунт обратно, если дисков нет то тут сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Стим-саппорт, к слову, и на русском есть) Я задавал вопрос, продублировал его на русском и инглише, ответили на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В те времена русский сапорт был редкостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Помню пару лет назад у меня тоже в стиме акк угоняли и мыло, решилось легко. Мыло восстановил по секретному вопросу, сам стим перерегали на другое мыло. Но там тоже легко - пошел в саппорт, написал на листке бумаге свой стим профиль и рядом с этим листиком положил диск с игрой и лиц ключом, и сфотал. Восстановили в тот же день и мыло и пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Тоже упёрли стим акк совсем недавно, 22го числа. Так же без взлома почты... И гвард работал... Трабла с восстановлением в том, что саппорт до сих пор ничего не ответил. Главное, чтоб ключ не спросили. Ибо я всё исключительно через карту брал. Кстати в подписи видно, что упёрли )) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да и прога стимовская оффициальная на андроиде, сам пользуюсь, через нее не угонят)только сами валвы)а ник - номер который по счету угнали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 , дак если картой платил, один ж хрен те на почту подтверждение заказа приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Last_Exile, Да так то приходит, а толку. Без ключей идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 , а при чем тут аще ключи? Тебе там какой-то ключь от стима чтоль надо специальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эти упыри мне до сих пор не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вернули, отбой... Почти неделю ждал, пока ответят. Это упырьё, которое украло аккаунт поиграло в мои игры, удалило моих друзей и добавило своих, с коими я мило провёл беседу )) По моему кирпичиков хватит на маленький сарай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) хы =) пц, как ты умудрился его аще потерять х_хНик не забудь поменять обратно. х)ЗЫ: Поздравляю х) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти