Izobelin Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) - Telurid / Вячеслав http://worldoftanks.ru/community/accounts/365432-Telurid/2. Из какого Вы города? - Климовск МО3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) - 284. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - С 9 утра до 12 вечера всегда разный, т.к. играю на работе и дома5. На какой технике играете? - Предпочитаю технику нацистов6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Были кланы даже не запоминал, инфраструктура и организация на нуле7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. - Все есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Наткнулся на общество в поиске информации об игре Archage, Corvinus9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - Премиум +, голду не люблю, учусь пробивать простыми, а так покупать могу10. О себе(коротко). - Не имеет смысла тут об этом писать11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? - Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ниодного топ танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну второй состав смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornWild Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) На суд Маше, за ней решение)Я воздержусь от приема, так как желательно с топ таньчиками акк, на ГК выходить б... ЗЫ голду не люблю хмм Изменено 13 июня, 2013 пользователем BornWild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну всего 1 танк 9 лвл и на том только 200 боев... даже не знаю... Это к Маше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это от меня возьмите на по печитество, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Количество мест как бы ограничено. Ну пусть Маша решает так уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну кого выкинуть всегда найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот это перенос ответственности у всех!))) Итого, что имеем... Нет топа, РЭУ 1010, 50% побед. Е-75 есть с 200стами боями. Я решила дособрать инфо у игрока. @Izobelin, сколько до Е-100? И ты уверен, что тебе не будет с нами скучно? Сейчас у нас Е-100 не задействованы на ГК. И тем более идёт кампания. Подумай и ответь. Это от менявозьмите на по печитество,Я могу взять, места пока есть... Вопрос только в том, а зачем игрок клану? Моё решение хочу огласить после ответов игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelin Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 До Е-100 в принципе до фига еще, я его не особо хочу, хочу е50м и его буду качать быстрее, т.к. уже открыт е50 в данный момент коплю деньги и пересаживаюсь + есть 90к свободного опыта, короче клан нужен для нормальной игры, т.к. в рандоме часто попадаю с придурками или как зовут их все Олени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Совет - захоти вкачать т62а/бч/т110е5))) что нить из этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelin Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну я не приверженец топ классов грубо говоря, я фанат своеобразного в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну просто без данной техники ты не сможешь участвовать на гк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornWild Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) я фанат своеобразного в играххех.. возраст игрока и участие в Бандитах в других играх могут повлиять на отказ приема в клан, однако, удачного кача и приятной игры да, вне клана Изменено 13 июня, 2013 пользователем BornWild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokO5 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если места не хватает могу уступить свое,хочу пока соло погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WW2Tank Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если места не хватает могу уступить свое,хочу пока соло погонять заболел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не надо так strelok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokO5 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я то не собираюсь выходить ,если только место освободить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Итак, ответ я услышала. Поговорила с Корвом. Итого - ок, беру. С условием: месяц на прокачку топа. Если условие принимаешь - то Кидай заявку сюда: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BANDпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай ТС: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624Добро пожаловать в клан! Имей в виду, что Корв взял обязательство за тебя) @strelokO5, места есть - освобождать не надо.Если думаешь пропускать ГК - отпишись в теме отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как вначале все на бедную девушку скинули решение!) Я повосторгался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @JamesWooLF, вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Итого! Игрок вступит в клан, когда выкачает топ. Закрывайте заявку. Потом новую напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения